厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
マツダビアンテを購入したユーザー wehner.jevon
投稿日:2019年02月06日 16:05
レビュー投稿有難う御座いますお車の事で何かございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ハマさん
投稿日:2016年10月04日 20:40
車のいい面だけじゃなく悪い面もしっかり説明してくれたので安心して購入できました レビューを詳しく見る
ハ マ さん様、この度は当店在庫のマジェスタをご成約頂き、またレビュー投稿の最高評価、誠に有難う御座います!お仕事でお時間の無い中、迅速に書類ご準備頂き大変感謝致しております!今後もハ マ さん様のカーライフが素敵で充実したものになる様、全力でバ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ウメ3
投稿日:2019年02月23日 12:08
お店の人がいい人ばかりで、話しやすくてよかった。嫌な事は一つもなかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからも楽しいカーライフを満喫してくださいませ!カーライフに関しまして、ご相談事がございましたら、お気軽に当店にお寄りくださいませ。では、これからも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ヤマザキ39
投稿日:2020年05月24日 19:24
今回初めて車を購入したのですが、何もわからない状態で不安でしたが1から丁寧に教えて下さったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。分からない事やご相談等がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。これからも宜しくお願い致します。
トヨタソアラを購入したユーザー アカ 3
投稿日:2020年04月11日 18:28
満足です! レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。 高い評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。 これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー カズ3
投稿日:2022年11月12日 17:42
初めは入りづらいと思いましたが、すぐにお店の方がでてきてくれて、とてもやわらかくいい感じの接客対応で好感が持てました。車のこともくわしく説明いただき、とてもわかりやすかったです。とても良いお… レビューを詳しく見る
クチコミを頂きましてありがとうございます。 また、車検や乗り換え等のご縁が頂けましたら大変嬉しく思います。 この度は、ありがとうございます。