厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
マツダビアンテを購入したユーザー wehner.jevon
投稿日:2019年02月06日 16:05
レビュー投稿有難う御座いますお車の事で何かございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい
トヨタマークXを購入したユーザー きのピー
投稿日:2020年09月23日 20:37
問合せ後、とても丁寧かつスムーズに納車して頂きました。初めて自分で車を買う私でも、とても分かり易く説明等をしていただけたので安心して購入出来ました。この度は有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご成約頂きましてありがとうございます。高い評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー まめ タヌキ
投稿日:2018年12月28日 17:25
店のオーナーさんもみんな丁寧な対応で信頼のおける店です!!年末の忙しい所、こちらのわがままを全部聞いてくださったり、 質問には即、的確なアドバイスをしてくださりました。この車の悪い所とかも全… レビューを詳しく見る
まめ タヌキ様 この度は当店在庫のクラウンをご成約頂き誠に有難う御座いました。 こちらも書類のご準備等、迅速に動いて頂き大変助かりました 今後もお車に関する事でしたら何でもご相談下さい 宜しくお願い致します
日産フーガを購入したユーザー かっちゃん041923
投稿日:2023年04月09日 10:59
初のセダン 人生初のセダンををブイツーオートにて購入させて頂きました。契約から納車までスムーズ大変満足しています。大切に乗らさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
かっちゃん041923様この度は口コミ投稿有難う御座います。また初めてのセダンを当店でお買い上げ有難う御座います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ハッs
投稿日:2019年03月03日 20:19
他のお店を見てまわる前にこちらのお店で即決してしまいました☆ 中古の古い感じもなく、親切に対応して頂けて満足しています! 次に乗り換える時もここで購入したいと思います! ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからも楽しいカーライフを満喫してくださいませ! カーライフに関しまして、ご相談事がございましたら、お気軽に当店にお寄りくださいませ。 では、これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サンダーホールド
投稿日:2015年06月30日 19:53
エブリー買いました!念願のエブリーワゴンを買いました!担当の店員さんもとても元気良く対応良かったです! レビューを詳しく見る
サンダーホールド様、この度はレビュー投稿有難う御座います。お住まいもお近くなので、今後とも末永いお付き合いができるように頑張りますので宜しくお願い致します。お店のお近くによるような事があれば、是非お立ち寄りください。おいしいコーヒーを入れてお待ち…