厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
マツダビアンテを購入したユーザー wehner.jevon
投稿日:2019年02月06日 16:05
レビュー投稿有難う御座いますお車の事で何かございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい
トヨタプリウスを購入したユーザー ぴぐ
投稿日:2016年09月10日 18:32
気に入った車も見つかり納車まで迅速に対応頂き有難う御座いました。説明もていねいで気持ちの良い取り引きが出来ました レビューを詳しく見る
ぴぐ様 この度は当店在庫のプリウスをご成約頂き、またレビュー投稿にて最高評価を頂き誠に有難う御座います!お仕事がお忙しい中、迅速に書類もご用意頂けたお陰で成約からご納車まで1週間と普通車としては当店最短記録でのお渡しが出来き、大変感謝しております…
日産セレナを購入したユーザー ATMMN
投稿日:2019年01月09日 18:21
分からないことに対しても、しっかりと説明していただきとても満足しています。 書類等の対応もとても速く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きまして誠にありがとうございます。大変喜んで頂きまして、嬉しい限りでございます。これからもおクルマの事はお任せ下さい!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2013年01月13日 23:10
車の説明など丁寧でこちらの質問などきちんと教えてもらってとても良かったです。また次もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ワゴンR様この度はユーザーレビュー登録有難う御座います。当社としては今後ともワゴンR様に力になれる事は頑張ります。どんな些細な事でも構いませんのでご質問等御座いましたらお気軽にご相談ください!!今後共当店をよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー くろちゃん2400
投稿日:2021年03月14日 19:13
状態のいい車があり、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。 満足して頂きまして、大変嬉しく思います。 またのご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー KENちゃん0911
投稿日:2021年08月21日 17:38
すごくよかったしっかりと説明してもらえる元気で明るいスタッフがいる レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご成約頂きましてありがとうございます。 高い評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。 これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。