厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
マツダビアンテを購入したユーザー wehner.jevon
投稿日:2019年02月06日 16:05
レビュー投稿有難う御座いますお車の事で何かございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい
ホンダレジェンドを購入したユーザー たーひら
投稿日:2016年11月08日 20:00
色々と教えてもらい、分かりやすく無知な自分にはすごく助かりました。納車までも早くやってもらって助かりました。セダンが欲しい友達にもおススメ出来る店だなと思いました。 レビューを詳しく見る
たーひら様 この度は当店在庫のレジェンドをご成約頂き誠に有難う御座いました!初のマイカー購入は色々と不安も多かったと思います。その後、愛車の乗り心地はいかがでしょうか?今後もたーひら様のカーライフを全力でバックアップして参りますので、お友達皆さん…
レクサスGSを購入したユーザー Hami
投稿日:2019年08月11日 15:10
契約から納車までとても丁寧に接客対応して頂き大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のレクサスGSをご成約、またレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました 今後もお車の事でしたら何でもご相談下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月17日 19:08
MRワゴンを購入しました!初めての車購入でしたがとても良かった!真摯な対応をしてくださって助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店のMRワゴンを人生初のマイカーに選んで頂き、誠に有難う御座います!!お車の事はまだまだ分からない事や不安もたくさんあるかと思います。今後も一層素敵で楽しいカーライフを全力でバックアップして参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー 。ゆい
投稿日:2019年08月24日 19:50
初めての車でわからないことだらけだったのですが、優しく丁寧にお教え下さり、安心しました。車の状態も思っていたよりもとても良く、ここで車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂きまして、ありがとうございます。この度は、ご購入いただきましたお車を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。今後、お車の事でご相談等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。では、これからも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー キューブママ
投稿日:2014年11月01日 12:50
とにかく、早い対応と細かい説明で素晴らしい!の一言です。ブイツーさんに来て、ここで車買えて本当に良かった!って思ってます。これからも、ブイツーさんで色々お世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
キューブママ様!この度は当店在庫のキューブをご契約頂き、またレビューにて非常に高い評価を頂き誠に有難う御座いましたm(。 。)mお住まいもお近くですし、これからもお車のご相談は何でもして頂ければと思います。もちろん、車検や社外ホイールなどもご気軽…