• GR8 STYLE 春日井ハイエース専門店

GR8 STYLEはハイエースを中心にオリジナルエアロやパーツ製作・取付、コンプリートカー製作を行っています。

GR8 STYLE 春日井ハイエース専門店

住所 〒486-0841 愛知県春日井市南下原町6−785−1
TEL 0078-6042-3769
FAX 0568-41-8839
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)

希望ナンバー手数料無料
オンライン予約特典

オンライン予約をしていただき、ご成約いただきましたお客様には、 希望ナンバー手数料を無料でご案内しております。 オンライン予約をして頂きますと、ご来店時もスムーズにご案内が可能となります。 是非ご利用ください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハッシー

愛知県内でハイエースを探して色々な販売店に行きました。大手販売店の諸費用の高さに驚き、半ば諦めかけてGR8さんに行きましたがかなり良心的な金額を出してもらいました。細かなカスタムも快く応じてもらい感謝で一杯です。

ハッシー様 ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。ご商談をさせて頂いた際に、お見積もり金額に驚かれていらっしゃっいましたね。当社ではお客様のご要望に極力お応えできる様これからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII キャンピングカー/ベットキット/ローダウン/フロントスポイラー/16インチホイール/パナソニックナビ/フルセグ/サイドバー/アルパインデジタルインナーミラー/ETC/ドラレコ

ハイエースバン ロングスーパーGL キャンピングカー/ベットキット/フロントスポイラー/16インチアルミホイール/社外ナビ/フルセグ/ETC/ドラレコ/AC100V/シートカバー/フリップダウンモニター

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII トヨタセーフティーセンス/純正OP15インチAW/リアガラス小窓付き/純正7インチナビ/Bカメラ/ステアリングスイッチ/LEDヘッドライト/ドラレコ/助手席エアバック

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 新車未登録/2インチローダウン/GR8フルエアロ/ユーロボンネット/ヴァレンティテールランプ/18インチアルミホイール/両側電動スライドドア/パノラミックビューモニター

ハイエースバン ロングDX キャンピングカー/ベットキット/LEDヘッドライト/フロントスポイラー/ヴァレンティテールランプ/ユーロボンネット/社外ナビ/ETC/シートカバー/16inアルミホイール/ブロックタイヤ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII フルエアロ/ローダウン/ヴァレンティテールランプ/18inアルミホイール/カロッツェリアナビ/フルセグ/フリップダウンモニター/デジタルインナーミラー/ETC/両側電動スライドドア

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD/LEDヘッドライト/7インチ社外ナビ/ETC/バックカメラ/トヨタセーフティセンス/スマートキー/プッシュスタート/オートハイビーム/レーンアシスト

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII TRDフルエアロキット/TRDマッドフラップ/TRD15インチアルミ/4WD/寒冷地仕様/トヨタセーフティーセンス/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/前後ドラレコ/7インチナビ

ハイエースバン ロングスーパーGL 新車未登録/アースカラーパッケージ/GR8フルエアロ/2inローダウン/16inアルミホイール/キャンピングカー/ベットキット/床張り/パノラミックビューモニター/両側電動スライドドア

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII キャンピングカー/ベットキット/ケンウッドフローティングナビ/フルセグ/ETC/パノラミックビューM/16インチアルミホイール/オープンカントリー/デジタルインナーミラー