• ORANGE Pit オレンジピット ダイハツグランドピット店

ダイハツグランドピット店 ダイハツの新車をはじめ、各メーカー新車・中古車まで取り扱い。アフターもお任せ下さい

住所 〒487-0034 愛知県春日井市白山町5−31−8
TEL 0078-6049-7855
FAX 0568-93-6238
定休日 月曜日・第3火曜日
  • 改造車専門店

トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー 喜多方ラーメン

終始丁寧に対応していただけました。急な追加事項なども臨機応変に対応していただき、費用的にも満足のいく買い物をさせていただきました、最寄り駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。

喜多方ラーメン様、ご遠方からご来店頂きありがとうございました。ご希望の納車日に間に合って本当によかったです。またお近くに来られた際にはお立ちより下さい。ありがとうございました。

アルファード 2.5S Cパッケージ ツインムーンルーフ・デジタルインナーミラー・革シート・バックカメラ・フリップダウンモニター・3眼LED・両側パワースライドドア・CD・DVDプレーヤー・シートヒーター・クーラー・ブラインドスポット

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ

ハイエースバン ロングスーパーGL 純正ホイール/アースカラーパッケージ/パノラミックビュー/デジタルインナーミラー/両側パワースライドドア/デジタルインナーミラー/スマートキー/LEDヘッド/助手席SRSエアバッグ/AC100V電源

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ロンジチュード 2ndアニバーサリーエディション ディーラー車 右ハンドル プッシュスタート スマートキー クルーズコントロール バックカメラ 車検令和6年9月まで

トール カスタムG ターボ 純正9インチSDナビ・地デジ・ETC・パノラミックビューモニター・両側パワースライドドア・前後ドライブレコーダー・クリアランスソナー・LEDヘッドライト・フォグランプ・クルーズコントロール

ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 登録済未使用車・マルチビューカメラシステム・両側パワースライドドア・クルーズコントロール・クリアランスソナー・シートヒーター・ホンダセンシング・LEDヘッドライト・パワーバックドア・プッシュスタート

ハイラックス Z GRスポーツ 登録済未使用車・プラチナホワイトパールマイカ パノラミックビューモニター・パワーシート・アダプティブクルーズコントロール・純正18インチアルミ・純正ディスプレイオーディオ

ハリアー Z レザーパッケージ 調光パノラマルーフ・パノラミックビューモニター・デジタルインナーミラー・本革シート・12.3インチSDナビ・フルセグ・ETC2.0・おくだけ充電・AC100V電源・JBLサラウンドシステム

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム ESV ロングボディ 新車並行 電動ステップ・フォージアート26インチアルミ・社外マフラー(J−WOLF製)・ステアリングヒーター・HUD・ブラインドスポットモニター

ハイゼットトラック スタンダード キッチンカー 届出済未使用車 AT車 エアコン パワステ 助手席側エアバック 運転席エアバック