• 3S inc. スリー・エス

Goo‐net内の同車種と比べてください!お値打ち車のみ厳選してご提供させていただきます!

3S inc. スリー・エス

3.7
0.0
1.0
スズキスイフト
購入は急がないが買い替えを検討しており、毎日のようにGOOを閲覧していた所、希望色、希望グレードの超目玉車が掲載されていました。★★予算オーバーだったのですが、どうしても実車を見たくなり1時間半の遠方でしたが見に行きました。事前連絡も無くフラッと立ち寄ったのですが、きちんと接客をして下さいました。★★希望車も展示車も青空駐車ですが全車ピカピカ、綺麗に整列。店内、展示場、整備場、トイレも全て綺麗で清潔感は抜群です。★★目当ての車は新車と同程度、素晴らしかったです。元々お値打ちなのに こちらの予算に寄り添って下さり、押し付けも無く、高額な不明金も無く安心。自車の汚れの相談事にも真摯に対応して下さったので、初来店、遠方、予算オーバーでしたが信用出来るお店だと思い、 少し無理をして即決で購入を決めました。★★無理をしたけど、とてもいい買い物が出来たと大変満足し、スムーズに納車を迎えるべく、お店指定日に午後仕事を休んで書類を集め、不備無く書類を提出し一部入金も済ませました。★★その後、7日目に最初不要と言っていた書類が必要だったので書類を用意して欲しいと連絡が来ました。★★混雑の順番待ちとか、OP有の遠方を考慮しても不備連絡が書類提出から7日かかる事に納得出来ず・・・不安と不信感でいっぱいになりました。★★納車も、あまり心が弾まなかったのですが単純なので、ピカピカの車を見て気分が上がりましたし、説明も十分して下さったので、最終的にはとても満足出来ました。スイフトは実際に運転してみたら、コンパクトの域を超えた大変良い車でした!★★手続きの不備は残念でしたが、全車厳選車でピカピカ。商品に対する真面目な姿勢を感じ取ることが出来ます。値段もサービス、その他諸々を含めた総額表示で安いと思いますのでオススメです。

安全運転様、この度は大変貴重なお言葉を頂きました。お客様に高額なお車を購入していただくために、店頭商品、デイスプレイ、店舗の清潔さはもとよりお客様に手配して頂くものも、仕事や私生活にできるだけ支障のないように努めなければなりませんでした。また、遠方より何度も足を運んでいただき、手間を取らせてしまったことや、重要書類等の手配の説明が不十分で不安にさせてしまったこと、納車が遅れてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。以後、このような事の無いように、このお言葉を真摯に受け止めて改善をし、このような事が起きないように配慮します。また、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、快く引取に来た頂いたこと感謝しております。また、不手際があったにもにもかかわらず、おすすめ度に5点をいただきまして、大変恐縮しております。不手際はございましたが、安全運転様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

三菱ふそう
キャンター 全低床ダンプ 4ナンバー3t強化ダンプ 純正メッキパーツ 中外可動式コボレーン 中間ピン装備 オーバーヘッドシェルフ 運転席側 助手席側 キー付きグローブBOX ナビ ETC ドラレコ ホイールライナー☆

三菱ふそう
キャンター 全低床ダンプ 4ナンバー3t強化ダンプ 純正メッキパーツ 中外可動式コボレーン 中間ピン装備 オーバーヘッドシェルフ 運転席側 助手席側 キー付きグローブBOX!登録済み(届出済み)未使用車

ジムニーシエラ JC 1.5インチリフトアップ GEOLANDAR X−AT 235/70R16 RAYZ A−LAP−J マットブラック カスタム仕様 登録済未使用車

ジムニーシエラ JC 1.5インチリフトアップ OPEN COUNTRY RT 235/70R16 ADVAN Racing RJ−D2 カスタム仕様 登録済未使用車

アルトラパン X 全方位カメラ ディスプレイオーディオ ドラレコ ETC