売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
MINI他 MINIを購入したユーザー やすしん♪
投稿日:2023年03月04日 18:23
ご丁寧なレビュー投稿ありがとうございました。ご希望に添える様に頑張りますので、これからも何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2023年02月03日 02:51
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー beiskuikw
投稿日:2023年10月04日 02:45
こちらのお店購入したのは、今回で3台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ちょんがー
投稿日:2021年10月03日 16:02
担当者様の誠実さ!また二人三脚での段取りに感動した為。是非また次の車選びのご相談をさせて下さい。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。あまり褒めて頂くと照れますが、次回に繋がるのであれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 磯yoshi
投稿日:2023年11月03日 07:27
価格、品質、スタッフの方の対応、すべて良かったです。 大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー tlersmotluah
投稿日:2023年09月01日 17:23
とっても気さくな担当さんで、親切に対応してくださいました(^^) 車に詳しくない私にも、いろいろと分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かお困りのことがあれば、遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。