売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタアルファードを購入したユーザー スタミノール
投稿日:2019年11月05日 13:49
お買い上げ、ありがとうございました。お客様にありがとうって言って頂ける様に日々頑張っているつもりなので、最高のお言葉ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミツキ
投稿日:2022年09月06日 00:34
最初から最後、納車後も親切丁寧に対応してくださり、アフターサービスもしっかりしていました。また今後も何かあったら相談したいと思いました。お世話になります。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後も長いお付き合いをしたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー snoohougl
投稿日:2023年07月03日 22:33
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何か不明な点等が有れば遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー beiskuikw
投稿日:2023年10月04日 02:45
こちらのお店購入したのは、今回で3台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー vur
投稿日:2023年08月03日 08:33
とても良くしてくださいました。車もバッチリに仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く楽しかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
日産エクストレイルを購入したユーザー サチユキ
投稿日:2021年08月07日 14:32
私の条件に合った車を紹介してくれ、とても対応が素晴らしかったです。 接客、サービス、商品、満足度、全てが◎でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。満足して頂いたのなら、本当に良かったです。次回は◎◎◎を貰える様に頑張ります。宜しくお願い致します。