売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産セレナを購入したユーザー klittel
投稿日:2022年12月01日 14:34
レビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KEIぞ56
投稿日:2023年04月03日 00:50
ネットで見て市場価格より一割以上お安かった。お店もシンプルで費用を抑えることができていると感心しています。次回も検討させて頂きます。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー kitarou
投稿日:2023年10月02日 06:44
goo-netでこのお店を知り、アポなしで伺いましたが スタッフさんも親切で気持ちのよい対応でした。 無駄がなく、いい買い物をさせてくれるお店です。 是非、他の方にもオススメしたいお店です… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。是非、ご紹介頂けます様、宜しくお願い致します。また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー 星葉CEO
投稿日:2022年11月06日 00:28
中古車の購入は、信頼できるお店であることが一番だと思います。こと細かな説明で納得して購入できました。丁寧な応対で気持ち良く商談がすすみました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、感じのいいお客様で助かりました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー m7k5
投稿日:2019年11月02日 01:27
対応もご丁寧にしていただいて納車までスムーズに対応していただきました。また中古車を検討する時にはお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。これからも長い お付き合いのほど、宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー dlaser
投稿日:2023年03月02日 17:58
前々から欲しい車をいい状態と金額で購入させてもらいました。 今も満足して愛車に乗っています。 アフターケアもしてもらい、今後もいい付き合いができればと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子が良さそうで良かったです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。