売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタクラウンを購入したユーザー 星葉CEO
投稿日:2022年11月06日 00:28
こちらこそ、感じのいいお客様で助かりました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あなたも私も塚本
投稿日:2021年07月03日 05:50
数年前にこちらのお店から購入したことがあって、当時、中古車なのにものすごく綺麗にクリーニングされて新車みたいになって納車してくれたことに感激しましたので、またここで買おうと思ってました。 レビューを詳しく見る
再度のお買い上げありがとうございました。次も買って頂ける様に頑張ります。何かご指摘が有りましたら、遠慮なくお伝えください。宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー spesnaofl
投稿日:2023年10月01日 20:35
NETで見て、このお店にやってきました。 購入する心算だったので、すぐに決めました。 お店はアットホームな感じで居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー コンコンを吸う
投稿日:2023年06月04日 17:03
繁忙期にも関わらず、スピーディーかつ丁寧に対応頂けました。 気になっていた車が比較的リーズナブルな価格で手に入ったので 大変満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー クトラ
投稿日:2019年08月02日 03:36
色々と相談に乗って頂きとても満足な車になりました。ここはお客の好みをよく理解して適切なアドバイスをしてくれるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。そんなに褒めて頂くと照れます。今後もお客様に満足してもらえる様に頑張ります。また何かございましたら、遠慮なく連絡下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー wc79u
投稿日:2019年03月02日 01:56
担当して下さったスタッフさんの話しやすさが素晴らしいです! ワガママを聞きつつもしっかりとしたアドバイスやポイントを抑えての会話で、下見のつもりで行ったのに即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。長いお付き合いを宜しくお願い致します。