売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2022年04月04日 01:40
レビュー投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー なおとです!
投稿日:2021年06月04日 20:45
今回初めて購入させていただきました。車の知識にとても詳しくて、親身になって整備点検してくださる応対に感激しています。車もとてもきれいでこちらのわがままも聞いてくださり、希望どおりの状態で納車… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。ジムニーは低年式から高年式まで幅広く売れますが、皆さんこだわりがあって、話をしていて本当に楽しく勉強になります。また色々教えてください。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー くするうぇいばー
投稿日:2022年01月10日 12:31
説明も丁寧でわかりやすく、親切に対応していただけます。探している車種があったらまずは連絡してみると良いと思います。こちらで車を決めて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。また宣伝までして頂きありがとうございます。ご期待に添える様に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ワザン☆
投稿日:2022年09月02日 22:11
諸費用の詳細が非常にわかりやすく担当者の方も明るい対応で即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車屋さんごとに諸費用が違うので分かりにくいですよね。また何か気になる点があれば、遠慮なくご連絡ください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 陽巳
投稿日:2023年06月01日 21:56
やっと、条件に見合う車を購入することができました。親身になってサポートしてもらい安心して任せることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー クボタ子
投稿日:2022年06月02日 17:19
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。あまりハードルを上げられると・・・御期待に沿える様に頑張ります!今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。