売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツキャストを購入したユーザー z642ze2
投稿日:2022年04月02日 00:50
この度は、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これから宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハイビーム
投稿日:2021年10月03日 08:30
いつも大きな買い物となると優柔不断なところがある自分。 迷っている自分に対し、いつも丁寧に説明してくれる担当スタッフの熱意がきっかけで、 おすすめの車両を購入することにしました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。私自身も同じように、いつも迷うことが多いので、お客様が後悔されないように丁寧な説明を心掛けております。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー k7r
投稿日:2020年12月04日 09:07
価格相場より、かなり安く掲載されていたので実車を見て決めようと訪問した。 掲載内容に偽りは無く即購入した。 良い買い物ができた。 レビューを詳しく見る
大変な時期に、ご購入ありがとうございました。気に入って頂いて幸いです。また何かありましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2021年10月01日 13:11
父の友人からの紹介できましたが、信頼できる対応でした。 また、買いたくなるような対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。次は、みっちーんぐさんに紹介してもらえる様に頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします
スズキMRワゴンを購入したユーザー コアココア
投稿日:2021年08月05日 10:20
車はもちろんのこと、接客をしていただいた営業マンの対応にも満足しました。 車購入はめったにないことなので、大切に乗りたいとおもいます。また、メンテナンス面でも 購入店とお付き合いできればと思… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何か気になる点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。これからも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー HIZ2850
投稿日:2019年06月07日 12:30
いくつか候補があって迷ってたけど、全て車内まで見せてくれて詳しく説明してくれたので、納得のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
数ある中から、当社で購入して頂いてありがとうございました。最近は、多種多様な車が多く、正直大変ですが、しっかり説明出来る様に日々勉強します。何か不明な点や質問があれば、遠慮なく連絡下さい。これからもよろしくお願いします。