売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スバルインプレッサを購入したユーザー 者者
投稿日:2020年02月09日 00:50
レビュー投稿ありがとうございました。こんなに褒めて頂き、一生懸命やってきた甲斐がありました。これからも沢山のお客様に満足してもらえる様に頑張ります。
日産エクストレイルを購入したユーザー 磯yoshi
投稿日:2023年11月03日 07:27
価格、品質、スタッフの方の対応、すべて良かったです。 大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー twoikropl
投稿日:2023年08月02日 22:55
初めて車を購入するにあたり、分かりやすく説明して下さり安心して購入することができました。 また低価格で質のいい中古車ばかりでびっくりでした! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。またお友達を紹介していただけると幸いです。。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KEIぞ56
投稿日:2023年04月03日 00:50
ネットで見て市場価格より一割以上お安かった。お店もシンプルで費用を抑えることができていると感心しています。次回も検討させて頂きます。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 逆攻勢唯々諾々
投稿日:2023年03月02日 16:54
納車を急いでもらいましたが対応していだだけました。 誠実な対応とスムーズなやりとりに満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー りん宮
投稿日:2019年08月03日 22:18
実際に車を見てイメージ通りで即決しました。担当者さんのご対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。最高の褒め言葉(対応が良かった)ありがとうございます。今後も長いお付き合いをお願い致します。