売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツミラを購入したユーザー df385
投稿日:2021年12月02日 02:41
レビュー投稿ありがとうございました。車を買うのは不安ですよね。なるべく丁寧な対応をしてるつもりですが、何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー よう梅
投稿日:2020年11月05日 00:31
担当営業マンが親切に対応して下さりました。また、細かい質問にも詳しい知識で教えてくれました。 レビューを詳しく見る
コロナ禍の中、お買い上げ頂きありがとうございました。また、何かありましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2020年04月04日 02:17
自動車販売店は何度も来る機会もなくこのお店自体初めてでしたが、他の販売店の接客より丁寧で親切 説明も上手にして頂きました。これからのメンテナンスも安心してお任せできます。よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きんぴら丸
投稿日:2020年12月07日 09:44
急な相談や悩んでいる所のアドバイスなど、とても親切に話を聞いてもらえました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと話してもらえたので信頼できる担当者さん&会社だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。皆様に、きんぴら丸さんの様に思って頂けるよう頑張ります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かまんた。
投稿日:2022年09月04日 17:26
とても気持ちよくお取引できました。丁寧に対応してくださったのでおススメです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。いつも気持ち良く商談させて頂き助かります。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー teiwhir
投稿日:2023年07月02日 17:38
様々な条件での検索もしてもらってアドバイスもしてもらって車探しが思っていたより早く簡単にできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。次回も是非ご利用ください。宜しくお願い致します。