売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキジムニーを購入したユーザー くらり
投稿日:2021年08月03日 14:50
この度はお買い上げありがとうございました。これからもお付き合いのほど、よろしくお願い致します。また、何かありましたら遠慮なく連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー たつじ
投稿日:2023年10月05日 11:44
お店の雰囲気、営業の熱さ、伝わってきました! 他店も検討していましたが、熱心さが違い、迅速にイイ物を持ってきてくれたので、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。
トヨタRAV4を購入したユーザー sallie
投稿日:2023年04月03日 02:02
ほぼ新車のような綺麗な状態の車体をお安くお得に購入できました。スタッフ皆さんも明るく親切でした。こちらのお店と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ごろHI
投稿日:2020年11月03日 04:25
初めての車購入でしたが、納車までスムーズにできて満足です! 接客もすごく親切で安心して購入できました。 またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。これからも満足して頂ける様に頑張ります。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー tlersmotluah
投稿日:2023年09月01日 17:23
とっても気さくな担当さんで、親切に対応してくださいました(^^) 車に詳しくない私にも、いろいろと分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かお困りのことがあれば、遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー wreitloishyx
投稿日:2023年06月03日 19:40
値段の割にとても満足のできる車を買うことが出来ました。また、納車までの手続きもスムーズに分かりやすくやって頂いてとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。