売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダアコードを購入したユーザー ころちゃん
投稿日:2020年03月06日 00:19
こちらこそ、ありがとうございました。今後も何かありましたら遠慮なく連絡ください。長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ゼンイチサン
投稿日:2023年05月03日 02:28
最初から最後までとても熱心に、丁寧に車の購入についてアドバイスをして下さり、心から感謝しております。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。次回もご利用お待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 陽巳
投稿日:2023年06月01日 21:56
やっと、条件に見合う車を購入することができました。親身になってサポートしてもらい安心して任せることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー klittel
投稿日:2022年12月01日 14:34
安いだけではなく、メンテナンスもきっちりされていて安心して長く乗れそうで ここのお店に出会えて本当によかったです! メカに詳しい店員さんで、いろいろ教えていただけてとても勉強になりました。末… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー bliebruiq
投稿日:2023年09月04日 05:10
ディーラーでもなかなか希望に合う車が見つかりませんでしたが、 とても満足出来る車に出会えました。さらに状態もとてもよく、これからがとても楽しみです。 信頼のおけるお店で安心して購入できました… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。これからも長いお付き合いして頂きたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダシビックを購入したユーザー ガルパン
投稿日:2021年10月04日 17:11
この度はお世話になりました。そして、スタッフのみなさんの対応も良かったです。息子の車買う時は、相談したいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら、遠慮なくご相談ください。これからも宜しくお願い致します。