売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産エクストレイルを購入したユーザー olen
投稿日:2019年10月07日 08:12
ありがとうございます。長い間のお付き合いで、非常に親しみがあり、雰囲気がよく、感じのいいお客様で助かっています。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー シーンピア
投稿日:2022年05月04日 04:24
車の状態をいいところだけでなく、気になる点も全て教えていただき、安心して購入できました。 またお店の雰囲気や接客もよく、また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。特に中古車はメリット、デメリットは有りますので、なるべく分かることは、お伝えする様に心掛けております。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ゼンイチサン
投稿日:2023年05月03日 02:28
最初から最後までとても熱心に、丁寧に車の購入についてアドバイスをして下さり、心から感謝しております。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。次回もご利用お待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー エリック
投稿日:2021年02月08日 07:48
お店もキレイで雰囲気も良く、接客も丁寧!ちょっとした故障でも、すぐ対応してくださりありがとうございます!これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー 大魔道師ペユフ=ツタ
投稿日:2022年11月06日 01:46
ネットで探して問い合わせしたところすぐに回答がありお店に行きました。他のお店でみた同じ価格帯の車両と比べても状態がよく、整備内容も説明されたので良かった。納車も急いでいたので間に合ってとても… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー ちょくみ
投稿日:2022年12月02日 05:54
新しい車もニーズ通りで探してもらえ、納車も整備後すぐにしてもらえたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。