レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスRXを購入したユーザー なおーん
投稿日:2020年10月09日 19:31
お車を見ずのご購入だったためご納得して頂けるお車か不安ではありましたが満足して頂けたようで安心致しました。レクサスライフお楽しみください。
レクサスGSを購入したユーザー たいち
投稿日:2017年07月08日 12:58
平成20年のレクサスGS450hを購入しました。店舗には対象車がなく、オークションで内装・外装共にきれいな車を探していただき、周りからはまるで新車のようだと言う評価を頂いています。カスタムパ… レビューを詳しく見る
オーダー制作依頼ありがとうございました!パーツの入荷の件は何卒、ご理解ください。こちらも気に入って頂けて光栄です。どうぞ大切にお乗りください。
レクサスCTを購入したユーザー やす
投稿日:2018年06月05日 18:31
とても綺麗な状態で納車していただきました。お店の方の対応も良く、細かい説明までしていただきました!とても満足です、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
やす様、CT200h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点レビュー最高です!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。
レクサスCTを購入したユーザー こうへい
投稿日:2016年12月12日 17:21
とても親切に対応してもらって、わからないことも細かく教えてもらってありがとうございました? レビューを詳しく見る
CT200h現行仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点レビューもいただき光栄です!ありがとうございました! 大切に乗ってください。車検等もご相談ください。
レクサスCTを購入したユーザー ミト
投稿日:2016年08月28日 18:30
この度CTを納車しました。こちらの要望を何から何まで聞いていただきありがとうございました!とても満足のいく車になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミト様、CT200h現行仕様カスタムをオーダー注文製作いただきありがとうございます!タイミングよくベースが見つかってよかったです。社外のリアバンパーはかなりいい感じに仕上がっていると思います!車高下げたくなったらまたご相談ください!ご連絡お待ちし…
レクサスRXを購入したユーザー やま
投稿日:2020年10月04日 17:16
神奈川から購入しました。見ないで申し込みでしたが、車の状態もすごく良く、担当者の方も何度も写真を送ってくれてとても安心でした。やり取りも早く想像より早く車をゲットできました。次もお願いしたい… レビューを詳しく見る
評価頂きありがとうございます。ご自身がスムーズにご対応して頂けたおかげであります。中古車なので見ないで買われることは非常にご不安だったと思いますができる限り綺麗に仕上げさせて頂きましたまた機会がございましたら宜しくお願い致します