レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスRXを購入したユーザー なおーん
投稿日:2020年10月09日 19:31
お車を見ずのご購入だったためご納得して頂けるお車か不安ではありましたが満足して頂けたようで安心致しました。レクサスライフお楽しみください。
レクサスRXを購入したユーザー 松竹梅
投稿日:2020年10月18日 16:01
内装が綺麗だった レビューを詳しく見る
お世話になります。できる限り綺麗に清掃させて頂きました。ご納得頂ける車輛に仕上がっていたようで安心致しました、また機会がございましたら宜しくお願い致します
レクサスGSを購入したユーザー つっちゃん
投稿日:2018年07月29日 16:41
すごく丁寧な接客でした!仕上がりも綺麗でとても満足です! レビューを詳しく見る
つっちゃん様、現行GS-F仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かずくん
投稿日:2015年07月10日 17:48
すぐ、欲しかったので見に行って次の日に電話して決めました。すぐに対応してくれて、早い納車で良心的なお店でした。店構えとは違い店員さんはすごく感じの良い方でした(笑)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かずくんさん、早速のレビューいただきありがとうございます!納車までかなりタイトスケジュールでしたがなんとか間に合ってよかったです。多数のお店の中から当店を選んで即決いただき本当に感謝しております。この良き出会いを大切にできたらと願っております。今…
レクサスCTを購入したユーザー Yasemin
投稿日:2020年11月22日 14:14
先ずはお礼から!購入側なのですが!笑店舗にお邪魔して一目で気に入った車に出会えました。車の特徴や設備を分かりやすく説明してくれアドバイスなんかも頂きました!納車までの期間も事細かく連絡や確認… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ステキな旦那様にお孫さん、幸せいっぱいな家庭だなと思いほっこりしました。そのステキな家庭の中に当店のレクサスをお選び頂きうれしいです。おまごさん同様に可愛がってあげてください^^
レクサスRXを購入したユーザー えりんぎ
投稿日:2020年12月10日 23:01
ネットに掲載していた車を問い合わせさせてもらったのですが、すでに他の方が商談中との事だったので残念に思っていた所、まだ掲載前の問い合わせした車より低走行の車を紹介して頂き希望通りのカスタムも… レビューを詳しく見る
なれないお車での長距離運転で大変だったと思いますが無事ご帰宅できたようでなによりです。何かございましたらまたLINE下さい^^