東海地区最大級のレクサス中古車専門店です。当社は創業20年、レクサス中古車屋NO1を本気で目指しております!!
レクサスRXを購入したユーザー なおーん
投稿日:2020年10月09日 19:31
お車を見ずのご購入だったためご納得して頂けるお車か不安ではありましたが満足して頂けたようで安心致しました。レクサスライフお楽しみください。
レクサスHSを購入したユーザー 754
投稿日:2017年01月13日 17:37
ありがとうございました、メールの方も見て頂けたら幸いかなと思います。 レビューを詳しく見る
754様、HS250h即決ご購入ありがとうございました!メールの方、再度確認しましたが以前よりお話しいただいているテール交換の件しか届いていない模様です。お手数ですが今一度お願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー かい
投稿日:2016年12月19日 22:54
ほんとにいい車に出会えました。親切、丁寧、おもしろい対応で納車までスムーズでした。お世話になりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
かい様、IS250現行仕様カスタムを即決、ご購入いただきありがとうございます!運転はじきに慣れますので安心してドライブ楽しんでください!ぶつけたら修理しますのでいつでもご連絡ください!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かずくん
投稿日:2015年07月10日 17:48
すぐ、欲しかったので見に行って次の日に電話して決めました。すぐに対応してくれて、早い納車で良心的なお店でした。店構えとは違い店員さんはすごく感じの良い方でした(笑)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かずくんさん、早速のレビューいただきありがとうございます!納車までかなりタイトスケジュールでしたがなんとか間に合ってよかったです。多数のお店の中から当店を選んで即決いただき本当に感謝しております。この良き出会いを大切にできたらと願っております。今…
レクサスRCを購入したユーザー 虎吉
投稿日:2026年01月31日 20:27
2回目の購入で、2年半前にis今回はRcを購入しました、スタッフの皆さん素晴らしい対応でした、また購入するならスクエアで買いたいと思います、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。今回は他にはない外内装カスタムされたお車でしたが、2度も当社からご購入いただきありがとうございました!!!そのようにおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)また、ご納車後すぐに故障が起こってしまい申し訳ござ…
トヨタアルファードを購入したユーザー のばちゃん
投稿日:2015年08月02日 19:02
とてもいいのが見つかって、かなり満足しています。今日納車で気分最高です。これからも色々とお願いします。 レビューを詳しく見る
のばちゃんさん、早速の満点レビューありがとうございます!ご納車まですべて気持ちよく接していただき大変うれしく思っております!楽しいカーライフを送ってくださいね。ご友人等のご紹介いつでもお待ちしております!もちろんカスタムのご連絡もお待ちしてます!…