東海地区最大級のレクサス中古車専門店です。当社は創業20年、レクサス中古車屋NO1を本気で目指しております!!
レクサスGSを購入したユーザー よっち
投稿日:2019年07月07日 09:26
色々とご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした、また何かございましたらお申し付け下さい。
レクサスHSを購入したユーザー みーくん
投稿日:2017年01月13日 22:46
レビューが遅くなりました。満足して乗っています!小さな傷が1か所ありましたが、新車みたいにピカピカで嬉しい限りです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みーくん様、HS250h現行仕様をオーダーにてご購入いただきありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。納車後の傷の有無は判断が難しいところですがメールにて写真を送っていただけると幸いです。お手数ですがよろしくお願いいたします。ありがとう…
レクサスRXを購入したユーザー ユメ吉
投稿日:2023年03月24日 10:23
今回の車購入まで見積書もいくつが出してもらい電話やLINEでの対応もとても好印象で購入までに悩む事なく購入させて頂きました。車もとても綺麗で状態も良く良い買い物が出来ました。店長さん、ありが… レビューを詳しく見る
うわ〜っ、ユメ吉様評価ありがとうございます!!!スペアキーの件などあったのに満点評価は本当にうれしいです。車のコンディションとユメ吉様のやさしさに救われました。今後もより一層精進して参ります。
レクサスRXを購入したユーザー イケオジになる
投稿日:2022年12月02日 03:26
まずは納車時の感激!ピカピカで嬉しい限りでした。実は遠方からの購入で、さらには現車を画像ですら確認せずに契約と不安だらけのスタートでしたが、店長さんのきめ細やかなラインでの説明で、ワクワクし… レビューを詳しく見る
グーネットにもご評価頂けて非常にうれしい限りです!テールランプがご希望でないカラーとなってしまったことが大きなマイナス点だったと思いますが過大評価頂きありがとうございます。この度はありがとうございました^^
レクサスRXを購入したユーザー 松竹梅
投稿日:2020年10月18日 16:01
内装が綺麗だった レビューを詳しく見る
お世話になります。できる限り綺麗に清掃させて頂きました。ご納得頂ける車輛に仕上がっていたようで安心致しました、また機会がございましたら宜しくお願い致します
レクサスCTを購入したユーザー Roy
投稿日:2017年11月10日 06:11
丁寧に対応していただきました。クルマも納車前にピカピカに仕上げていただき、とても満足しています。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
Roy様、CT200h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。