新車・中古車販売・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
マツダロードスターRFを購入したユーザー ゆうがた
投稿日:2025年09月21日 08:47
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2020年09月20日 17:44
すごく丁寧迅速にいろいろなことを教えていただいたり、車を探していただきました。これからも、おつき合いさせていただければとおもいます! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけてうれしいです。こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あやね
投稿日:2017年07月25日 15:45
気に入った車に乗れてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入をいただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけると こちらもうれしいです。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ちょこぱば
投稿日:2019年04月10日 12:38
とても明るく、頼れるスタッフの方々に色々と相談に乗って頂き、以前から気になっていたジムニーを購入する事が出来て本当に良かったです。今後共、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様の喜ぶ笑顔を見ることができて私たちも嬉しいです。これからもメンテナンス・サポート頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ポンちゃん
投稿日:2019年04月19日 00:03
とにかくお店の人が親切丁寧!人柄で買わせていただいたと言っても過言ではありません。これからも長い付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様のご協力のおかげで納車までスムーズな運びとなりました。お近くにお越しの際はお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 見た目オジサン外国人
投稿日:2022年06月11日 21:00
ジムニーを探していた所セブンポイントさんに辿り着きました。その経緯はまず安さ!綺麗さ!包み隠さず車体のダメな所を事細かく教えてくれ、購入者側が安心して乗れるように事細かく整備してくれて、なん… レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また ユーザーレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。とてもたくさんの内容をご記入いただきお褒めの言葉もたくさんいただきましてありがとうございます。感謝いたします…