新車・中古車販売・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー カズキン
投稿日:2022年05月09日 12:06
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけると私たちもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たあ坊
投稿日:2020年09月20日 21:28
クルマ選びからアフターサービスまで、いつもサポートして頂き本当に頼りになるお店です。今回も良いクルマに恵まれて助かりました。引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつも頼りにしていただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー マー
投稿日:2023年09月04日 22:16
トラックを探していましたが、即、条件に合った車を手配してもらい、良いところも、悪いところも、きちんと説明してもらえ、納得の購入でした。価格も納得でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タウンエーストラックをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、販売店レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様にご納得をいただきうれしく思います。少し遠方ではありますが、また遊びにお出かけください。今後とも…
トヨタアルファードを購入したユーザー くーま
投稿日:2021年09月28日 17:07
車を考えてる時に色々と親切に相談に乗ってくれて非常にありがたいです。追加で色々頼んでも快く引き受けくれました。保険の事も相談に乗ってもらって色々なプランも出してもらい乗り換えしました。車も最… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。これからも期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー トリイ
投稿日:2020年03月16日 12:46
初めてのマイカーということもあって不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり大変助かりました。あと、猫が可愛かったです笑 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけると私たちも嬉しいです。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。いつでも "レオ&しま″に会いに来てください?
スバルインプレッサを購入したユーザー いと
投稿日:2023年03月19日 14:58
車について相談すると、親身になって分かりやすく教えてくださりありがとうございます。いつも親切丁寧に対応していただけるので、安心して購入することが出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、インプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、販売店レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただきうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。