新車・中古車販売・買取・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー sati
投稿日:2021年02月28日 11:03
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ハルマジロ
投稿日:2012年09月15日 16:07
車を注文してから一週間で納車と、スピーディーな対応で驚きしました。小傷の修理もバッチリ!まるで新車の様です。又、スタッフの親切丁寧な対応に安心しました。次の車も、セブンポイントで買おうと心に… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また ユーザーレビューのご記入をいただきありがとうございました。今後も、親切・丁寧をモットーにお客様に安心して当店を選んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サンマル
投稿日:2026年02月26日 12:06
アットホームな感じでとても親切な販売店さんです。自宅からちょっと距離があっても、ずっとお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。うれしいお言葉をいただきありがとうございます。少し距離がありご足労おかけいたしますが、気軽にご来店くださいませ。これからも…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たーじー
投稿日:2025年09月20日 10:24
厳しい予算の中親身になって探してくれました。、 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーハイブリットをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お気に入りの1台になりましたでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Sugi
投稿日:2026年02月28日 10:02
とても親切に対応して頂き購入からアフターフォローまで安心してお任せ出来ました!! レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後もお客様に安心してお任せいただけるように対応してまいります。よろしくお願いいたします。
トヨタソアラを購入したユーザー みち
投稿日:2012年10月01日 17:06
いつでも丁寧、親切でわがままも聞いてくれるとても良い車屋さんです。納車まで全てスムーズにいき、大変満足です。これからもセブンポイントで車の購入、修理、整備の全てをお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入を頂きありがとうございました。お褒めいただき光栄です。これからも良い車屋さんを目指して頑張ります!!