国家整備士も在中しておりお客様が安心できるカーライフをサポート致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー キング
投稿日:2023年02月01日 22:28
高評価ユーザーレビュー、誠に有難う御座います。満足いただき、社員一同安心しました。これからも是非ぜひ宜しくお願い致します。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー たなかさん
投稿日:2021年05月18日 14:59
とても丁寧に対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて BMW 118 Mスポーツ ご購入誠に有難う御座いました。ユーザーレビューの方も過大なる高評価にて判定頂き、とても安心しております。弊社としましてもお客様に恵まれ、とても良い出会いが出来ました。是非今後もメンテナンス等お力添えさ…
トヨタクラウンを購入したユーザー りくそん
投稿日:2012年12月03日 21:57
代表さんも気さくな感じでとても安心して車を購入できました。また機会がありましたら、購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
大変な高評価有難う御座います。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。是非お待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かん、せり、ぱぱ
投稿日:2020年11月22日 19:47
いろいろ親身になって相談して頂きました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は【ホンダ N-BOX】 ご購入誠に有難う御座います。並びに、ユーザーレビュー高評価判定にて投稿頂き、とても安心しております。いつもお取引いただいて大変感謝しております。またオイル交換などメンテナンスの方も引き続きお手伝いさせて下さい!!宜…
トヨタプリウスを購入したユーザー ダイヤ
投稿日:2020年05月01日 18:10
購入から納車まで丁寧で分かりやすく大変 良いお店だと思いました。これからも 宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変好評価なレビュー誠に有難う御座います。お住まいも近いので是非いつでもお立ち寄り大歓迎です。当社にてお手伝い出来ることが有りましたらまたお手伝いさせて下さい!宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほっちゃん
投稿日:2020年04月17日 17:52
スダットレスタイヤもサービスで付けてくれて、とても親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ユーザーレビュー高評価投稿誠に有難う御座います。たまたま在庫で所有していたスタッドレスタイヤになりますのですごく良い物ではありませんが喜んで頂いて安心しました。これからも車のことでしたらお気軽にご相談下さい。宜しくお願いします。