新車・中古車販売!車検整備!鈑金塗装!お気軽にご相談下さい♪自動車保険・ローンのご相談にものります!
トヨタヴィッツを購入したユーザー zomusi
投稿日:2015年07月23日 21:37
この度はヴィッツをご購入頂き誠にありがとうございます。ご説明の至らない所がありましたら気軽にお電話ください(^0^)/これからも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユキ
投稿日:2012年06月05日 18:02
要望通りの車をすぐに見付けて頂き、納車もスムーズで大変満足です。対応もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユキ様この度は、当店にてご購入頂き誠に有難うございます。車のことで困ったことがありましたら、いつでもお電話下さいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー かつ
投稿日:2014年01月10日 03:27
彼女がbBのホワイトを購入しました。すごく対応も良くて優しい人またこのお店で次の車も購入したいと喜んでいました購入した車も不良なく内装も綺麗でした傷もなく満足しています自分もこのお店で車を購… レビューを詳しく見る
この度は 当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。また遊びに来てくださいね(^o^)/今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ばななん
投稿日:2012年06月11日 08:19
家内の軽自動車が車検となり、お願いしに伺ったのがキッカケでした。3回目の車検だし、燃費もあまり良くなかったので、乗り換えを相談したところ、とても状態の良いプリウスを探してもらいました。最初は… レビューを詳しく見る
ばななん様この度は、数ある販売店の中から、当店をご指名頂き有難うございます。今以上にご満足して頂けるよう、心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ここすけ
投稿日:2016年09月11日 18:04
納車までスムーズな対応、ありがとうございました。いろいろ作業をお願いしましたがこころよく引き受けていただけたのでとてもうれしかったです。ほんとにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ここすけ様この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。オッティ5MTでドライブを楽しんでくださいね(^▽^)/今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー パパ
投稿日:2015年03月15日 09:55
いつも、わがままを聴いてくれてとても感謝しています。お客さんにとっては、とても頼りになる車屋さんです!今後もお付き合い宜しくお願いします‼️ レビューを詳しく見る
パパ様 この度はアルファードをご購入頂き誠に有難うございます。アフターパーツの取付けるときは相談してくださいね(^0^)これからも宜しくお願いいたします!!