三菱eKスペースを購入したユーザー おがな
投稿日:2019年11月01日 16:32
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。代車の件は大変申し訳けございませんでした。次回はシートカバーですね^^是非またお越し下さいませ。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー n32f
投稿日:2019年11月04日 09:32
初めて車を買う私たちにも優しく丁寧な接客をして下さいました。条件の良い車が、予算内で手に入れる事が出来て、本当に嬉しいです。時期的に忙しそうにしていらっしゃいましたが、押しが強すぎることもな… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車種が決まるまで時間が掛かりましたが喜んで頂けてよかったです。楽しい時間をありがとうございました(^o^)
ダイハツミラを購入したユーザー gnhkcq83
投稿日:2020年02月04日 18:45
丁寧な接客・明るいお店ですべてに対して良かったです。スタッフさん同士も仲が良く 感じの良いお店でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒にコーヒーを飲みながらの商談?は楽しかったです!ご馳走様でした。またいつでも飲みに来てくださいね。
スズキアルトエコを購入したユーザー ひゆき
投稿日:2020年03月05日 18:28
gooネットで探していた条件の車が見つかり、状態もとても綺麗な車を購入することができました。お店の対応など満足の出来る取引ができてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方よりお越し頂いたのにあいにくの雨で申し訳なかったです。またご用命がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
日産マーチを購入したユーザー ラブリー
投稿日:2017年02月02日 05:59
デメリットの部分も説明しくれて信用できるお店です。昨日スピード違反で捕まりそうになりましたが大丈夫でした。こちらで購入した車に乗るようになって更にラッキー続きです★ありがとうございます♪感謝… レビューを詳しく見る
ラブリー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざお越し頂き当方も感謝感謝です(嬉) スピード違反…(汗)気を付けて下さいねぇ〜
トヨタノアを購入したユーザー TaaaNa
投稿日:2016年06月22日 12:22
私は事故にあってしまい、車を購入する時いろいろとお世話になりました。店長さんには本当に良くしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
早々に高評価なレビュー投稿ありがとうございます。この度は大変なところ当店でのご購入ありがとうございました。でも怪我がなくてよかったですよね(´∀`*)今度はさらに大きな車なので気を付けて下さいませm(_ _)m