三菱eKスペースを購入したユーザー おがな
投稿日:2019年11月01日 16:32
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。代車の件は大変申し訳けございませんでした。次回はシートカバーですね^^是非またお越し下さいませ。
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
沢山の中から、車を店員さんと選ぶことが出来ましたので、とても満足です! 先週も家族皆でドライブに行って来て、楽しい休日を過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
お店の対応がとても親切で、気持ち良く車を買うことが出来ました。車の状態も上々です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー OO515
投稿日:2019年11月04日 13:08
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最終モデルの数が少ないのにはビックリしました(^_^;)連休や年末年始に大活躍ですね。またいつでも遊びに来てくださいませ。