スズキアルトを購入したユーザー 6つ3
投稿日:2019年06月09日 00:29
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車…最短でしたね(汗)また何かございましtらいつでもご相談下さいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー zg92
投稿日:2019年08月06日 04:48
見に行った甲斐がありました!!お店の人の対応もよく、スムーズで気持ちよくいい買い物が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お盆前に納車ができてよかったです。是非楽しんで来てくださいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
前の車が突然の故障、予定外の買い替えとなりましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。新しい車も満足していて家族も喜んでいます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。
日産マーチを購入したユーザー 73CM
投稿日:2022年12月03日 14:25
希望していた車をとても安く購入できて、満足です。 お店の方も丁寧でよかったです。 また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。また書類など迅速にご対応して頂き早く納車もできました。是非近くにお越しの際は寄って下さいませ〜
ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
親切に対応して頂いてありがとうございました。急なお願いでしたが店長さんにはお世話になりました。まだこの辺りは知らないのでまたいろいろ楽しい所を教えて下さいね。落ち着いたらまた寄らせてもらいま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
スズキアルトを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2019年08月03日 02:22
担当スタッフの方にはとてもお世話になりました。 車に関する知識、素早い対応、品揃えの三拍子揃っていたので気持ち良く購入することが出来、大変満足しております! 次回もまた車を購入させて下さい。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など急いで頂いたおかげで納車も最速でできました。合わせて感謝です!是非またご用命お待ちしております。