全車種取り扱い・全車種買取・注文販売・全国納車・丁寧な対応を心掛けています。常に強化買取中、最終最後にお越し下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年04月05日 11:27
この度は有難う御座います。紹介でもあり現車も確認されずに決めて頂きました。全てにおいて納得の行く作業をさせて頂きました。仕事にもプライベートにも安心して使用して頂けると思います。車と共に新しい仕事でも頑張って下さい。
スズキクロスビーを購入したユーザー まさしくん
投稿日:2020年05月17日 21:55
丁寧な説明で車について色々と教えて頂けました。また次回もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は有り難う御座います。会社の車輌から自家用車まで毎回声を掛けて頂き感謝しています。販売、下取り、買取まで全てにおいて納得して頂けるよう引き続き努力して行きます。世の中は厳しい情勢ですがお互いにお客様の役に立てるように頑張って行きましょう。
日産ルークスを購入したユーザー 富紀
投稿日:2021年09月05日 12:12
とにかく親切、丁寧でどんな要望にも応えてくれる。ほとんどの費用が込み込みなので余計な支払いがない。いい車を安く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。価格、下取り、その他ご要望まで全てにおいて自信のある内容にて提供させて頂きました。現車確認、納車引き取りまで遠方より本当に有難う御座いました。手は離れてしまいますが末永く安心して乗っていただけると幸いです。
MINIMINIを購入したユーザー MINI購入者
投稿日:2024年01月06日 10:16
最初に提示いただいた料金から、追加でお願いを数点したが、安価で済むように抑えてくれた。何かあれば、その度に相談が出来たので自分の思うとおりの状態での納車が出来た レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。ユーザー様よりの下取り車輛となり、低走行で状態も悪くありませんでしたが車検整備時には思わぬ箇所によくない点があり、時間的に手間取ってしまし大変申し訳ありませんでした。整備、追加要望分、価格も含めて自信を持って提供させて頂…
マツダスクラムを購入したユーザー マンボ
投稿日:2025年04月28日 14:10
とても丁寧に対応していただけました。希望の車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。忙しい中遠方よりの現車確認、下取り車との入れ替えの引き取りも含めまして重ねてお礼申し上げます。これからのライフスタイルに合う車輛との事で気に入っていただけて嬉しく思います。整備もしっかりと行っておりますので楽しみにされて…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 130
投稿日:2025年12月17日 20:13
納車場所の変更に快く受けていただきました レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。何度も来店をして頂き有難う御座いました。色々とお話をさせて頂くことが出来た事により、不安な点や要望を知ることが出来ました。提携工場様と相談することにより、納得と満足をして頂ける状況に仕上がり、自信を持って提供させて頂いて…