「ダイハツディーラー認定優良中古車」を多数展示!お客様の車選びを力強くサポートします!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー D
投稿日:2018年12月04日 20:32
レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2016年04月05日 20:42
最初から最後まで担当者の人が、聞いたことにたいしてきちんと返答してくれて対応がよかった。わからないことは調べてくれた。 レビューを詳しく見る
ぶんぶん様この度はタントのご契約有難うございました。それから、先日は1ヶ月点検のご入庫ありがとうございました。このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2016年03月24日 22:15
とても丁寧な対応をしていただきました。よい買い物ができたと大変満足しています。子連れで何回か来店しましたが、シールブックをいただいたりキッズスペースもあって子供も飽きずに過ごせました。 レビューを詳しく見る
タント様 この度は当店にて、お車を御契約頂きましてありがとうございます。 今後も、より一層満足して頂けるように一生懸命に勤めてまいりますので宜しくお願い致します。 有難うございました!!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー しょうこ
投稿日:2017年08月03日 15:25
中古車だけどタイヤも新品にして下さって、とてもきれいで満足しました。ちょうどいい値段で気に入るデザイン・色があってよかったです。接客が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
しょうこ様この度はありがとうございました。お車も気に入っていただけたみたいでなによりです。今後も是非、当店をご利用いただければと思います。ご来店、心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ハマチャン
投稿日:2017年08月03日 16:45
対応が良かった。次回もここで買いたい。 レビューを詳しく見る
ハマチャン様この度はありがとうございました。お車も気に入っていただいて幸いです。是非、今後も当店をご利用ください。心よりお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー 瀬戸のおばさん
投稿日:2015年10月02日 11:34
燃費と価格、そしてシルバーピンクの色に魅せられて、ミライースを購入しました。今まで中古車を購入した中では、最も丁寧で誠意と信頼のおけるお店でした。何と言っても、さすが本家のダイハツの店だけあ… レビューを詳しく見る
瀬戸のおばさん様今回はご購入ならびに高い評価をいただき誠にありがとうございます。今後も引き続きダイハツのお店をご利用いただけるよう精いっぱい、スタッフ全員でフォローさせていただきます。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しく…