「ダイハツディーラー認定優良中古車」を多数展示!お客様の車選びを力強くサポートします!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー D
投稿日:2018年12月04日 20:32
レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー あああ
投稿日:2016年03月21日 10:18
丁寧かつ迅速な対応をしていただけました。ありがとうございます。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
あああ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 ご家族でご来店いただくお客様が多く、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしております。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い…
ダイハツタントを購入したユーザー しげっち
投稿日:2016年08月14日 19:55
タントの後ろの両扉が電動で開く車を探していましたが、値段も手ごろで満足しています。走りもグーです。お店の方の対応もすごく丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげっち 様この度は当社の中古車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後はアフターサービスも含めて長いお付き合いを頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願いします。また、お気づきな点などございましたらいつでもご連絡下さい。よろしくお…
ダイハツタントを購入したユーザー はなまる
投稿日:2017年07月20日 11:49
新車購入予定でしたが高かった為こちらのお店によりました。新古車を購入しましたが問題もなく安く購入する事ができ満足です。早く納車してほしかった為、希望したら心良く動いてもらえました。手続きも細… レビューを詳しく見る
はなまる様この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます! ご納期にお応え出来まして私共と致しましても嬉しい限りです。今後もより良いお店作りに励んで参りますので宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー やまゆき
投稿日:2017年08月03日 16:43
何がいいって…店長!!それに他のスタッフの方もみんな優しくてていねい。お店の雰囲気もよく、車もたくさん種類があってよかったです。全てステキなお店です。店長大好きって子供が言ってました。 レビューを詳しく見る
やまゆき様ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これからも皆様から愛されるお店となる様、店長はじめスタッフ全員で取り組んでいきます!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー どうぶつの森
投稿日:2013年02月08日 06:25
店内も綺麗で、対応してくれた方も とても丁寧に対応してくれました。満足な車を購入出来ました。 また利用したいです レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約頂き又 当店に高いご評価を頂き有り難う御座います。今後ともお客さまに満足して頂けるお車のご提案からいごごちのよい店舗作りを目指してまいりますので 末永いお付き合いを宜しくお願い致します 有り難うございました