国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー crageowr
投稿日:2023年08月05日 19:54
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー ふうせんばーげん
投稿日:2022年04月03日 19:05
車の状態・お店の雰囲気・言うことなしです。 安心して車選びができました。 また、車を買うときはお願いします。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー cesy522
投稿日:2023年02月04日 17:07
接客がとても丁寧で安心して購入することができました。 今後もまた何かあったらご相談させて下さい。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございました。とても良い評価ありがとうございます。また車検、修理などなどお困りのことなどありましたらお気軽にお聞きください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー きらーの
投稿日:2019年07月05日 02:20
大きな買い物なので色々と迷ったり悩んだりしましたが、担当者さんが丁寧で一生懸命対応いただいて、本当に良い買い物が出来ました。心底感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車ありがとうごさいました!ご満足いただいているようでとてもうれしく思います。車検、修理、カスタムなどなど何でもお声かけください。また何かありましたら、何でもご相談ください。誠にありがとうございました。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ゆきなら...
投稿日:2019年09月03日 07:02
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー Nデチョ
投稿日:2022年02月03日 15:54
仕事柄、車がないといけない状況での車の故障。出来る限り早く新しい車が欲しく、その条件の元お願いしました。迅速に対応していただき非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!とても喜んで頂いているようでよかったです!またお車のお探しの際には在庫のない車種でもお探しすることも出来ます。今後ともよろしくお願いします。