国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 電話予約
投稿日:2023年05月01日 12:42
この度はご納車ありがとうございました!レビュー投稿もありがとうございました!今後もカスタムや修理、車検などお車の事で何かありましたらお気軽にご相談ください!
フィアット500を購入したユーザー kenya.johns
投稿日:2019年12月02日 15:19
初めて電話したその日の内に契約を交わす事が出来ました!この度は、たくさんのわがままを聞いて頂き本当にありがとうございました!接客、車体共に素晴らしく、満足出来る買い物が出来ました!本当にあり… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
シボレー他 シボレーを購入したユーザー うららタン♪
投稿日:2023年04月04日 09:08
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2021年06月05日 01:53
大変親切な対応をしていただきました。また対応が迅速で感謝しております。価格も安くいい車で店員さんも親切丁寧な対応で本当にいいお店です。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー コンサンプション
投稿日:2022年02月04日 05:17
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車ありがとうごさいました!ご満足いただいているようでとても嬉しく思います。車検、修理、カスタムなどなど何でもお声かけください。また何かありましたら、何でもご相談ください。誠にありがとうございました。
シボレー他 シボレーを購入したユーザー 坂田嘉
投稿日:2023年04月01日 18:12
車の状態がよかったのでこのお店を選びました。担当営業マンは信頼できる対応で良かったです。 レビューを詳しく見る