国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー こもリン
投稿日:2022年06月05日 15:01
この度はご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようでとてもうれしく思います。またお車の事で何かありましたお気軽にお聞きください。今後ともよろしくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー あかいくびわ
投稿日:2021年10月06日 09:56
営業マンの方がとても丁寧、迅速に対応していただきました。 コストパフォーマンスも含め満足です。 良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
フォードブロンコを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2019年12月04日 18:35
車の買い替えを検討中にぶらっと立ち寄ったところ、欲しい車があり、状態も良く、購入を決めました。お店の対応も非常に良く、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました!レビューでの高評価ありがとうございます。気に入っていただけているようで嬉しいです。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。誠にありがとうございました。
MINI他 MINIを購入したユーザー priublorgraeh
投稿日:2023年07月01日 21:19
対応してくれた店員が良かった。説明も良く、とにかく早かった。どの車屋に行っても店員が悪くて気分のいいレベルの接客では無いがここは満足でした。次回があればここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たく
投稿日:2015年11月23日 23:58
二度目の購入です。今回は前回以上に完全整備でおねがいします。代表の車に対する知識、情熱がいい。子供がもう少し大きくなったら、ちょっぴりやんちゃなのさがしてください。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。整備も念入りにさせていただきます。ヘッドライトも磨き、コーティングもさせていただきます。また修理、車検など何でもありましたらお気軽にお申しつけください。いつもありがとうございます。
ダッジダッジ・アベンジャーを購入したユーザー frami
投稿日:2020年06月03日 07:26
購入前はもちろんのこと、 購入後も車のことを気にかけていただいております。 担当スタッフさんに親身に相談に乗っていただいて非常に助かってます! ここで買ってよかった。 レビューを詳しく見る