国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
トヨタパッソを購入したユーザー jmueller
投稿日:2022年03月03日 14:15
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー p43
投稿日:2023年02月01日 12:34
高品質で安い買い物をさせて頂き大満足です!! 契約〜納車までがとても早く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車、誠にありがとうございました。ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。今後も何かありましたらお声掛けください。ありがとうございました。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー ハンバーグゥ
投稿日:2020年02月06日 12:53
担当の方の丁寧な説明とサービスで安心して購入できました。手続きも迅速でストレスを感じることなく購入できて非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー、ご納車ありがとうございました!満足していただいているようで嬉しいです!今後とも何かありましたらお気軽にお声かけください。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー Nデチョ
投稿日:2022年02月03日 15:54
仕事柄、車がないといけない状況での車の故障。出来る限り早く新しい車が欲しく、その条件の元お願いしました。迅速に対応していただき非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!とても喜んで頂いているようでよかったです!またお車のお探しの際には在庫のない車種でもお探しすることも出来ます。今後ともよろしくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー まさ35
投稿日:2020年10月06日 18:53
目的の車よりも良い車に出会いました。 嫁も気に入ったみたいなので、満足です。お店のスタッフの方も皆、とても良い方でした♪ レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー 映画化決定
投稿日:2023年10月03日 22:13
みなさん良い雰囲気の店員さんだと感じました。 車屋さんにありがちな、なんとか買わせよう!みたいな感じがまったくなかったので、非常に好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。