国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
日産モコを購入したユーザー クモクモ
投稿日:2020年05月07日 04:28
この度はご成約ありがとうございました!とても喜んで頂いているようでとても嬉しく思います。また車検など何かありましたらお気軽にご相談ください。誠にありがとうございました!
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー crageowr
投稿日:2023年08月05日 19:54
今回担当していただいた、スタッフさんの対応が素晴らしく、車選びから、納車まで、色々と要望を聞いてくれたので、気持ちよく納車することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー quecr
投稿日:2023年11月04日 05:29
親切・丁寧に対応していただきました。 納車の際も使用方法などを丁寧に教えて頂きました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー vaufer
投稿日:2023年09月03日 16:03
gooでみて、伺いました。お店での見学と細かい説明もありすぐに決めました。 決めた後のフォローや対応もよく、連絡もこまめで非常に良かったです。 また、納車もこちらの希望通りに対応してくれて予… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。
フォード他 フォードを購入したユーザー ひらやまん
投稿日:2023年07月05日 00:32
契約してから納車まで間にこちらの唐突な注文内容の変更にも真摯に対応してくださいました。とても良かったです。初めての車の購入で色々と不安な事もありましたがスムーズに納車までフォローして下さり本… レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2021年09月06日 07:44
色々とご無理を言ってしまいましたが、最後までしっかり対応してくれました。 また何かあったら相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご成約ありがとうごさいました!とても高い評価ありがとうございます!また何かカスタムなどありましたら、何でもご相談ください。誠にありがとうごさいました!