新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー はる
投稿日:2022年06月30日 09:55
日産エルグランドを購入したユーザー ながのイシちゃん
投稿日:2013年08月23日 20:34
これまで色々な中古車屋さんと取り引きしてまいりましたが、デュクシー名古屋西店営業の○○さんが最高ですね。対応といい、人柄まで、すべてにおいて満点です。また購入の機会がありましたら必ずこの店に… レビューを詳しく見る
ながのイシちゃん様この度は誠にありがとうございました。お車に満足していただきまして誠に有り難うございます。この先も宜しくお願い致します。 買い替えは是非当店でお願い致します。また何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー bbturbo
投稿日:2025年07月21日 16:24
Duxyさんはこれで5台めの購入です。この内S店長には3台お世話になっています。アクセサリーパーツや実用部品や、支払い方法まで事細かにかゆいところに手が届くような相談に乗ってくれ大変重宝して… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー かな
投稿日:2022年11月13日 11:11
トラブルはありましたが対応がよくプラド購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は新車ランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます!こちらの都合でご迷惑おかけしてしまし申し訳ございませんでした。今後のメンテナンスなどバッチリやらせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2019年02月27日 19:46
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様、新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!ユーザーレビューにもご投稿して頂き、ありがとうございます!お近くのお住まいですので安心して頂けるよう最大限の努力をさせて頂きます!納車まで少しお時間いただきましたが、これからは新車ヴェルファ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー すず
投稿日:2023年12月10日 11:14
購入手続きから納車以降通して対応が良く、満足のいく購入ができた レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドご納車おめでとうございます!メンテナンス等でお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。プラドでのステキなカーライフをお過ごし下さい!