新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー はる
投稿日:2022年06月30日 09:55
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー カイト
投稿日:2024年12月22日 13:44
非常に丁寧な接客で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドご納車誠におめでとうございます!ハリアーでの素敵なカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いぶかの
投稿日:2022年04月29日 16:04
新車カスタムで購入したので契約から納車まで約5ヶ月かかりました。待ち遠しく、その間担当スタッフさんからの連絡も必要最低限であったのでとても不安が大きくこのまま納車されないかと思っていました。… レビューを詳しく見る
いぶかの様 この度は新車ヴォクシーの納車おめでとうございました。 また納車まで大変長らくお待たせしてごすいませんでした。 今後もいぶかの様のカーライフを全力でバックアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 吾郎
投稿日:2023年01月27日 17:04
ハリアーハイブリッドを購入しました。メール、LINEでのやり取りでしたが親身になって対応して下さり本当に有り難うございました。また機会があれば是非お世話になりたいと思えるお店です。ありがとう… レビューを詳しく見る
吾郎様この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございました。メールのみでのやり取りでしたが、素敵な評価を頂き大変うれしく思っております。Duxy全店舗の車輌やその他の車輌もお取り扱いがございますので今後もお車の事でしたらDuxyの宇佐美まで…
トヨタノアを購入したユーザー yukichi
投稿日:2025年08月02日 10:25
前回購入時と同じ営業担当者のご対応のもと2台目の車購入させて頂きました。初期の相談から購入まで、手厚くサポートいただきとても気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度はノアご納車おめでとうございます!メンテナンス等でお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー あ~やん
投稿日:2021年03月14日 11:01
いろいろ相談にのってもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あ~やん様、ルーミーご納車おめでとうございます! ユーザーレビューの投稿もありがとうございます。また点検、オイル交換もお任せ下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します!Duxy名古屋西店