新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタプリウスを購入したユーザー つちのこ
投稿日:2015年09月23日 18:49
トヨタプリウスを購入したユーザー MIZ
投稿日:2018年03月26日 20:24
お気に入りのプリウスが購入できました。とても満足しています。担当さんもMax丁寧な対応でとても感謝しています。アフターもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
MIZ様この度は当店にて、新車プリウスをご購入いただきありがとうございます!!点検や、オイル交換などいつでもお越しください^^お待ちしております♪MIZ様と末永くお付き合いさせていただければ光栄です!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年12月08日 21:58
アルファードからハリアーに乗り換えで、ローンの組み方からいろいろと丁寧に説明いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
アルファードからハリアーへのお乗り換えありがとうございました。 レビューの投稿ありがとうございます。 今後もベストを尽くしていきますので末永くお願いいたします。 ステキなカーライフを送ってください。
トヨタハリアーを購入したユーザー いっくん
投稿日:2026年01月24日 10:43
田島様の丁寧な接客、分かりやすい説明が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーご納車おめでとうございます!今後ともメンテナンス等でお待ちしておりますので引き続き宜しくお願い致します。ハリアーでの素敵なカーライフをお送りください!
トヨタハリアーを購入したユーザー せいちょん
投稿日:2019年12月22日 21:07
9月に契約して12月22日納車完了!若いのに優しい対応と親身になってわからない事、迷いにも一緒に考えて調べてくださり頼りになりました。わがままも聞いて頂いて予想以上に良い車が出来上がり感謝し… レビューを詳しく見る
せいちょん様、レビュー投稿ありがとうございます!新車ハリアーご納車おめでとうございます!ナンバーの関係で納車までお時間頂きましたが、エアロ付きでカッコ良く決まっております!!安全装備も充実したお車なので、安心して長くお乗り頂けますよ!お店まで距離…
レクサスNXを購入したユーザー ヤス
投稿日:2026年01月24日 15:38
無事納車されました。田島さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNXご納車おめでとうございます!今後ともメンテナンス等でお待ちしておりますので引き続き宜しくお願い致します。NXでの素敵なカーライフをお送りください!