• (有)御薗屋商会

指定工場として、整備・アフターに特に自信があります。車検・整備・修理等お気軽にご相談下さい。中部運輸局指定整備工場完備 中 指 第9062号

(有)御薗屋商会

住所 〒516-0804 三重県伊勢市御薗町長屋709−1
TEL 0078-6047-3106
FAX 0596-26-1335
定休日 日曜・祝祭日・第2・4土曜
  • バン・トラック専門店

ガソリン満タンキャンペーン!!!
条件:「来店予約」を利用させた方

「来店予約」or「オンライン商談予約」を利用して頂いたお客様には、成約車両をガソリン満タンでお渡しいたします!!!気になるお車がございましたらぜひご予約してみて下さい。

ダイハツタントを購入したユーザー くまさんとふー

お店の誠意を感じましたありがとうございます

くまさんとふー様、この度はタントのお買い上げと、ユーザーレビューのご投稿も感謝いたします。誠にありがとうございました。また、どんな事でもお声をお掛けいただければと思います。この度はありがとうございました。

アクティバン SDX 5速マニュアル車 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 車検整備付 両側スライドドア

ジムニー XC 9インチ・ディスプレイオーディオ バックカメラ ドライブレコーダー ETC フロアーマット ドアバイザー XC オートマ 4WD セーフティサポート LEDヘッド オートライト 前席シートヒーター

アクティバン SDX 軽バン AT ETC 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

アクティトラック SDX オートマ エアコン パワステ 3方開 運転席エアバッグ 禁煙車

トゥデイアソシエ Xi MTREC AT CD アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 記録簿 トランクスポイラー 走行距離36010Km

トヨエース Wキャブロングジャストロー DX トラック Wキャブ MT 後輪ダブル ETC ナビ TV キーレス エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 記録簿 CD 3000ccディーゼル NOX/PM適合 車両総重量3420kg

ミラジーノ ミニライト 4WD HID キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

トヨエース Wキャブロングジャストロー 荷台幌付き(幌取り外し可) 5速ミッション エアコン パワーウインドウ ETC ガソリン 最大積載量1250kg

プレオ L キーレスエントリー エアコン パワステ 電動格納ミラー CDプレーヤー

バネットトラック ロングスーパーローDX 5Fミッション ガソリン 1000kg積載 エアコン パワーウインドウ リアWタイヤ