• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定も行っています。

Y’z Car Space (株)ワイズ

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6043-6709

プジョーRCZを購入したユーザー コッタ

人生初の高額な買い物をネット上にて、不安と疑いの思いを抱きながら、1台のクルマと担当者の方と出会い、最終的に購入いたしました。正直、顔もクルマも実物が見えない買い物でしたが、本当にお世辞抜きで、購入の検討・迷いから始まり、納車までの的確なアドバイス、質問への早期な対応、そして万全な安心・安全点検の信頼が出来る担当者、社長さまはじめ、スタッフの方のおかげで今は快適なエンジョイドライブを満喫しております。この度大切だと感じた事は、今後、遠方でも身近なショップでも、最後はヒトだと思いますので、皆さまにオススメショップとして、自信を持って紹介させていただきますので、是非お話だけでもしたら、実感できますよ!最後に本当に本当に、お世話になりました。感謝、感謝です!

コッタ様 この度は北海道よりご成約頂き誠にありがとうございました。 遠方でしたが、電話とLINEで迅速なご対応頂きとてもスムーズにお納車させて頂くことが出来ました。 また素晴らしいコメントと評価を頂き、スタッフ一同感謝致しております。 これからたくさんの思い出とお過ごし頂ければと思います。少し距離はございますが操作等、ご不明な点などございましたら是非ともご相談いただきますよう心よりお待ち致しております。名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りください。 ありがとうございました。

ルノー
カングー ゼン Panasonicフルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙キーレス両側スライドドア観音開オートライト純正ルーフレール付タイミングベルト交換歴有オーバーヘッドコンソール床下収納フォグ盗難防止横滑り防止

プジョー
RCZ インテグラルレザー・パック 下取直販ブラウンインテグラルレザー黒アーチ19インチミシュラン9分山地デジナビETCクルーズカウンターバックカメラ前後コーナーセンサー禁煙車アクティブスポイラーHIDクルコンシートヒーター盗難防止横

プジョー
RCZ ベースグレード 後期モデルフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサーHIDオートライトクルーズコントロール禁煙ヒルアシストアクティブスポイラー本革シートヒーター1.6ターボMTモード付6速AT18インチ

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー衝突被害軽減ブレーキブラインドスポットモニターデジタルインナーミラー前後ドライブレコーダー置くだけ充電アップルカープレイ対応8速パドルシフトLEDオートヘッドライトETCスマートキー

プジョー
RCZ ベースグレード 後期最終モデル本革シートヒーターアクティブスポイラー禁煙車イクリプスフルセグ地デジナビETCバックカメラクルーズコントロール左右独立オートエアコンHIDオートライトオートワイパー19インチアルミ

プジョー
RCZ GTライン 後期最終モデル専用グリル赤ステッチレザーインテリア19インチ禁煙車アクティブスポイラーブラックミラー左右独立エアコン前後コーナーセンサーフルセグ地デジナビETCシートヒータークルーズコントロールHID

ルノー
カングー アクティフ Panasonicフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー禁煙オーバーヘッドコンソール黒樹脂バンパーオートライト床下収納キーレス盗難防止横滑り防止リアスモークフィルム観音開き車検整備付

プジョー
RCZ インテグラルレザー・パック 白レザーヒーター付後期モデル禁煙車アクティブスポイラーカロッツェリアフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサークルーズコントロール左右独立エアコン19インチアルミミラー型レーダー探知機

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー純正フルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー衝突被害軽減ブレーキタイヤ4本新品ブラインドスポットモニターアンビエントライトLEDオートハイビームスガラスルーフマートキー

プジョー
RCZ ベースグレード 6速ミッションターボ19インチ禁煙フルセグ地デジナビETCバックカメラLION車検対応4本出しマフラー本革シートヒーター付アクティブスポイラーHIDオートライト盗難防止横滑り防止ESP200馬力