• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定も行っています。

Y’z Car Space (株)ワイズ

住所 〒458-0045 愛知県名古屋市緑区鹿山1−57
TEL 0078-6043-6709
FAX 052-893-9444
定休日 月曜日
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-6709

プジョーRCZを購入したユーザー コッタ

人生初の高額な買い物をネット上にて、不安と疑いの思いを抱きながら、1台のクルマと担当者の方と出会い、最終的に購入いたしました。正直、顔もクルマも実物が見えない買い物でしたが、本当にお世辞抜きで、購入の検討・迷いから始まり、納車までの的確なアドバイス、質問への早期な対応、そして万全な安心・安全点検の信頼が出来る担当者、社長さまはじめ、スタッフの方のおかげで今は快適なエンジョイドライブを満喫しております。この度大切だと感じた事は、今後、遠方でも身近なショップでも、最後はヒトだと思いますので、皆さまにオススメショップとして、自信を持って紹介させていただきますので、是非お話だけでもしたら、実感できますよ!最後に本当に本当に、お世話になりました。感謝、感謝です!

コッタ様 この度は北海道よりご成約頂き誠にありがとうございました。 遠方でしたが、電話とLINEで迅速なご対応頂きとてもスムーズにお納車させて頂くことが出来ました。 また素晴らしいコメントと評価を頂き、スタッフ一同感謝致しております。 これからたくさんの思い出とお過ごし頂ければと思います。少し距離はございますが操作等、ご不明な点などございましたら是非ともご相談いただきますよう心よりお待ち致しております。名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りください。 ありがとうございました。

ルノー
カングー ゼン 6速MTターボ1.2L助手席フラットシートルーフレール付タイミングチェーン禁煙車クルーズコントロールUSBオートライト観音開ステアリングリモコン両側スライドドア床下収納オーバーヘッドコンソール盗難防止

ルノー
カングー ゼン 禁煙ワンオーナーカロッツェリアフルセグ地デジナビDVD視聴可ETCリアカメラBluetooth6速ミッションターボ助手席フラットシート盗難防止リアテーブル横滑り防止オーバーヘッドコンソール床下収納

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi SW アリュール ブルーHDi(5名)衝突被害軽減ブレーキタイヤ新品交換済ディーゼルターボ軽油クルーズコントロール前後コーナーセンサーLEDオートライト禁煙スマートキーBluetoothバックカメラ

プジョー
RCZ レッドカーボン 限定80台カーボンルーフ19インチ専用ステッチ前後ドライブレコーダーレーダー探知機付アクティブスポイラークルコン禁煙パイオニア地デジBluetoothナビETC前後コーナーセンサー本革シートヒーター

プジョー
RCZ ベースグレード 後期モデルフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサーHIDオートライトクルーズコントロール禁煙ヒルアシストアクティブスポイラー本革シートヒーター1.6ターボMTモード付6速AT18インチ

プジョー
RCZ GTライン 特別仕様車レッドステッチレザーインテリア専用19インチホイール禁煙車クルーズコントロール前後コーナーセンサーアクティブスポイラーフルセグ地デジナビETCオートライト横滑り防止ESPヒルアシスト6速AT

プジョー
208 GTライン タイヤ新品4本禁煙ワンオーナー衝突被害軽減ブレーキブラインドスポットモニターデジタルインナーミラー前後ドライブレコーダー置くだけ充電アップルカープレイ対応8速パドルシフトLEDオートヘッドライト

ルノー
カングー ゼン 1.2EDCターボAT助手席フラットシート禁煙フロントフォグ床下収納オーバーヘッドコンソールオートライトオートエアコン観音開きドア両側スライドドア横滑り防止シート背面トレイクルーズコントロール

プジョー
RCZ ベースグレード 下取直販6速ミッション左ハンドル本革シートヒーター付フルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙車アクティブスポイラー前後コーナーセンサードライブレコーダーHIDオートライト19インチクルーズコントロール

プジョー
RCZ ベースグレード 後期最終モデル本革シートヒーターアクティブスポイラー禁煙車イクリプスフルセグ地デジナビETCバックカメラクルーズコントロール左右独立オートエアコンHIDオートライトオートワイパー19インチアルミ