• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定も行っています。

Y’z Car Space (株)ワイズ

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6043-6709

プジョー308を購入したユーザー 土佐鰹

遠距離の為実車を確認する事無く、メールとTELでの購入でした。問い合わせから納車迄、終始一貫してとても誠実でスピーディーな対応に大感謝です。おすすめの「ガラスラッピングコート」も格安で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

土佐鰹様 この度は数多くあるカーショップの中より弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。 遠方との事でお顔を合わせる機会がありませんでしたが、書類のご準備や返信も迅速に行って頂けてとてもスムーズにお取引させて頂きました。スタッフ一同感謝しております。 ガラスラッピングコートも気に入って頂けて良かったです。 土佐鰹様のオープンカーライフを長く、楽しんで頂けるように、整備やクリーニングも徹底させて頂きました。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 ありがとうございましたm(__)m

ルノー
カングー ゼン 6速MTターボ1.2L助手席フラットシートルーフレール付タイミングチェーン禁煙車クルーズコントロールUSBオートライト観音開ステアリングリモコン両側スライドドア床下収納オーバーヘッドコンソール盗難防止

ルノー
カングー ゼン 禁煙ワンオーナーフルセグ地デジナビETCバックカメラ後席モニターオートエアコンフォグランプMTモード付ATオーバーヘッドコンソール床下収納オートライト観音開きバックドア両側スライドドアキーレス付

ルノー
カングー ゼン Panasonicフルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙キーレス両側スライドドア観音開オートライト純正ルーフレール付タイミングベルト交換歴有オーバーヘッドコンソール床下収納フォグ盗難防止横滑り防止

プジョー
RCZ ベースグレード 下取直販6速ミッション左ハンドル本革シートヒーター付フルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙車アクティブスポイラー前後コーナーセンサードライブレコーダーHIDオートライト19インチクルーズコントロール

プジョー
RCZ インテグラルレザー・パック 下取直販ブラウンインテグラルレザー黒アーチ19インチミシュラン9分山地デジナビETCクルーズカウンターバックカメラ前後コーナーセンサー禁煙車アクティブスポイラーHIDクルコンシートヒーター盗難防止横

プジョー
RCZ GTライン 後期最終モデル専用グリル赤ステッチレザーインテリア19インチ禁煙車アクティブスポイラーブラックミラー左右独立エアコン前後コーナーセンサーフルセグ地デジナビETCシートヒータークルーズコントロールHID

ルノー
カングー アクティフ Panasonicフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー禁煙オーバーヘッドコンソール黒樹脂バンパーオートライト床下収納キーレス盗難防止横滑り防止リアスモークフィルム観音開き車検整備付

プジョー
RCZ インテグラルレザー・パック 白レザーヒーター付後期モデル禁煙車アクティブスポイラーカロッツェリアフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサークルーズコントロール左右独立エアコン19インチアルミミラー型レーダー探知機

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー純正フルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー衝突被害軽減ブレーキタイヤ4本新品ブラインドスポットモニターアンビエントライトLEDオートハイビームスガラスルーフマートキー

プジョー
RCZ ベースグレード 6速ミッションターボ19インチ禁煙フルセグ地デジナビETCバックカメラLION車検対応4本出しマフラー本革シートヒーター付アクティブスポイラーHIDオートライト盗難防止横滑り防止ESP200馬力