• RBMC株式会社 RIDE BASE(ライドベース)

当店の展示車はこだわりぬいた少数精鋭車です!納得したモノしか展示していませんので、気に入っていただけると思います。お問い合わせは通話無料の【0066-9700-865702】まで。携帯&PHSからもご利用できます。

RBMC株式会社 RIDE BASE(ライドベース)

住所 〒511-0255 三重県員弁郡東員町長深2133−2
TEL 0078-6040-8657
FAX 0594-82-5778
定休日 日曜日
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店

トヨタクラウンを購入したユーザー 良いお店!

土曜日にお店に行って、1時間弱で決めて、次の週の土曜日には納車して貰ったのに評価が遅くなって、すいません(笑)何台も車は買い換えてますが、数ある店の中でもライドベースさんは、お人柄も良く、フレンドリーな感じ、かつ、気合い入れて最速納車(もちろん手抜き無し)してくれて、とても気持ち良い買い物でした。たまたま、お店が近かったと言うことで、「いつでもクレームに行くよ」みたいな冗談も言ったりして(笑)良い車に、良い社長さんでした。また、近くを通った時にはコーヒーだけ頂いて帰ります(笑)冗談はこれくらいで、また、ちょくちょく寄らせて頂きます。今回はどうも有り難うございました。

本当に、本当に口コミのご投稿ありがとうございます!商売をしていて、お客様の声が全国の新しいお客様に届けられるのは、本当にうれしいです!お客様のおかげです。感謝いたします!お近くですので、いつでも遊びに来てください!コーヒーをご用意してお待ちしておりますね!!ありがとうございました。

アクティトラック STD ネオキャロホイール ホワイトレタータイヤ 5速マニュアル 運転席エアバック エアコン パワステ AM/FMラジオ 3方開 作業灯 ゲートプロテクター シガーライター

アトレー RS スマアシ 両側電動パワースライドドア マッドクロスグレイスアルミホイール ディスプレイオーディオ バックカメラ スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト LEDフォグ 電動格納ミラー

NX NX250 赤革シート セーフティーセンス 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth 前後ドラレコ ETC2.0 三眼LEDヘッドライト パワーバックドア ステアリングリモコン BSM AC100V

ハイエースバン  マルチロールトランスポータータイプ2 アルパイン11型フローティングナビ マッドクロス16インチアルミ ドライブレコーダー ETC シートカバー ウッドコンビハンドル 100V電源 ベットキット

キャリイトラック KCエアコン・パワステ レヴィーアヘッドライト レザーシートカバー 社外12インチアルミホイール パートタイム4WD  マニュアル5速 エアコン パワステ AM/FMラジオ ヘッドライトレベライザー 三方開 積載量350