認証工場完備で安心!車検・修理・鈑金など車のことなら何でもお気軽にお問い合わせ下さい!
ダッジダッジ チャレンジャーを購入したユーザー けん
投稿日:2017年12月12日 11:59
その後調子はいかがでしょうか?またお困りの際はお気軽にご連絡ください。
ホンダビートを購入したユーザー はまさん
投稿日:2015年06月15日 08:06
きれいなお店で何回か店に行っても他のお客さんがいて感じのいい店でした。対応も親切でみなさん感じがよくいいお店です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ちの良いお取引ができました!今後もアフターメンテもいたしますので宜しくお願いします。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー ファラオ
投稿日:2015年05月20日 12:26
この度はありがとうございました!たくさんわがまま聞いて頂き、時間かけて車を探して頂いてありがとうございます。とても丁寧な対応と親身になって相談に乗って頂いたおかげで、相場よりかなり安い値段で… レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビューの書き込みありがとうございます。お客様に満足していただくことができ大変嬉しく思います。これからのカーライフを安心して楽しんでいただけるように、アフターフォローにも力をいれていきますので今後とも宜しくお願いします☆
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー w209
投稿日:2013年10月05日 11:15
アットホームな雰囲気で、丁寧な対応としっかりとした整備、トラブルにも迅速に対応して頂きとても満足でした。車(POLO:9NB)の状態も価格も満足で、納車の日時やこちらのわがままにも対応して頂… レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビューの書き込み有難うございました。今後とも、宜しくお願いします☆
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー polo
投稿日:2014年12月21日 11:12
とても親切で丁寧な車屋さんです。車のことを熟知されてて、安心してお任せできます。ありがとうございました。また、お世話になります。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。アフターフォローにも力をいれてますので、お困りなことがあればいつでも気軽にご相談下さい☆