広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
日産ティアナを購入したユーザー ニスモ
投稿日:2011年11月12日 15:49
こちらこそありがとうございました。車の事なら何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー I/Y
投稿日:2020年04月24日 15:07
迅速な対応で納車までスムーズに進んで頂きました!また機会があればよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
I/Y様 この度はマツダ アテンザワゴンのご購入、誠にありがとうございました!無事、迅速にお客様のお手元にお車をご納車できてよかったです次もぜひ対応させて頂きたく思います!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー シルカミーノ
投稿日:2019年01月26日 15:10
思ったより良い車で安かった。 レビューを詳しく見る
シルカミーノ様、この度はメルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありが…
トヨタクラウンを購入したユーザー (*^^*)
投稿日:2016年06月06日 20:20
担当者がとてもよかったです。とても安くお売りいただいてとてもよかったです。いろいろと詳しく説明してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
(*^^*)様 この度はクラウンのご成約有難うございます!またお褒めのお言葉と高評価のレビューも有難うございました。仲の良いご友人との2回ものご来店で、楽しく商談もさせて頂けました。御納車までの間、お時間を頂きますが、楽しみにお待ち下さい。今後と…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー アラレちゃん
投稿日:2025年03月08日 11:10
担当者の方の対応はとても良く分かりやすく説明をしてくれました。 レビューを詳しく見る
アラレちゃん様この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
マツダRX−8を購入したユーザー ハッシー
投稿日:2017年01月10日 12:58
突然のご来店でしたが、営業の方が最後まで分からないところなど対応してくれました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ハッシー様この度はRX-8をご購入頂き有難うございました。ハッシー様にお車気に入ってもらえてうれしいです!最後までしっかり対応しますので宜しくお願いします!