広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー はると
投稿日:2023年05月13日 14:12
お車ご購入いただきありがとうございました。今後ともアップル小牧元町店をよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー オノケン
投稿日:2021年10月03日 10:30
お忙しい中、色々とご対応していただきました。少し納車の方は遅れ、不安でしたが、車と対面するとやはりいいなと思えました。駅までの迎えも来てくださり、足がなかったのでとても助かりました。丁寧に対… レビューを詳しく見る
オノケン様この度はCR-Zのご契約ありがとうございました!整備にお時間がかかってしまい、不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。ですが、ご満足いただける状態でのご納車が出来てなによりです!また機会ございましたら、是非とも宜しくお願い致します^…
フィアット500を購入したユーザー A.H
投稿日:2018年05月26日 20:47
問題なく納車できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年02月05日 21:35
初めてアップルに来てお店の明るさと思ったより雰囲気がよかったこと。接客してもらった営業さんの印象がとてもよく、納車まで滞りなく進めていただきました。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。満足して頂けてよかったです今後ともよろしくお願いいたします
三菱デリカD:2を購入したユーザー ヨッピー
投稿日:2017年09月01日 09:38
店員さんの対応がとても丁寧で今後もお付き合いしていきたいと考えております レビューを詳しく見る
ヨッピー様この度はご購入ありがとうございました。よいお車をご提案出来て本当に良かったです。今後とも末永いお付き合いをお願いできれば嬉しいです。これからご家族様と楽しいカーライフをお過ごし下さい。本当にありがとうございました
スズキアルトを購入したユーザー ☆シノブ!!!
投稿日:2017年11月16日 10:37
店員さんの対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検等も対応できますので何なりとご相談ください。本当にありがとうございました