広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
プジョー3008を購入したユーザー zolty
投稿日:2022年08月30日 18:13
この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。下取りには自信がありますのでまた機会がございましたらお気軽にご来店ください!
日産スカイラインを購入したユーザー おじさん
投稿日:2018年03月28日 21:01
丁寧な対応で気持ちよく満足しております。 レビューを詳しく見る
おじさん様この度は数ある販売店の中で当店を選んで頂き有難うございました。メンテナンス等アフターフォローもしっかりと対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します^^
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー バンビーノ
投稿日:2023年04月01日 11:46
たくさん探した車の中でこの店が一番安く良い状態のものが置いてあった。丁寧な説明と接客であったため即購入で決断できた。こちらの意見にも耳を傾けていただき担当者には感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。お車の金額・状態ともに満足いただき嬉しく思います。買取で入ってきたかなりお値打ちな1台になります。高年式なお車ではありますが万が一の故障もございますので保証等は細かく説明させ…
スバルレヴォーグを購入したユーザー 金田
投稿日:2017年01月31日 10:02
今後も頑張ってください!応援しています! レビューを詳しく見る
レヴォーグご購入ありがとうございました!応援ありがとうございます!!!
トヨタマークXを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年09月30日 18:44
明るくとても好感の持てるお店でした、対応も早くこれからもお付き合いしていきたいと思いました、 レビューを詳しく見る
この度はマークXをご購入頂きありがとうございました。お店の雰囲気も褒めて頂きうれしく思います。お車のことでなにかありましたらいつでもご相談ください。誠にありがとうございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年01月29日 08:44
大変丁寧な接客をして頂きました。また機会がございましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒロ様クラウンマジェスタをご購入頂き有難うございました。お車気に入ってもれえてうれしいです。コーティングも満足して頂ければとてもうれしいです!また感想聞かせてくださいね!本当に有難うございました!