広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー 波様
投稿日:2021年07月10日 11:46
お世話になっております。この度はアップル小牧元町をご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けて何よりです。また機会御座いましたらよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー ♯コウちゃん
投稿日:2018年07月14日 19:09
とても親身になって本当にうれしかったです。こちらの無理ばかり聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
♯コウちゃん様、この度はロードスターのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
アウディA4を購入したユーザー なるちゃん
投稿日:2016年10月30日 21:47
BMWの3シリーズorZを見るために来店しました。在庫車が一杯あり目移りするような車ばかりでした。案の定目移りしてアウディA4買っちゃいました。10年落ちの車なのにすごく綺麗で…素敵な車勧め… レビューを詳しく見る
なるちゃん様この度はアウディA4をご契約して頂きありがとうございます。本当はBMWのつもりだったみたいですがとてもお似合いのアウディが見つかってしまいましたね!笑後までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします!本当にありがとうござい…
ホンダジェイドを購入したユーザー セイジ♯
投稿日:2019年02月15日 19:15
様々なサイトを毎日のようにチェックをし、お値打ちと思えるジェイドに出会えました。相談の段階から丁寧に対応して頂き、最後まで気持ちよく車を購入する事ができ大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はジェイドのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダMX−30を購入したユーザー kdn
投稿日:2025年09月14日 17:33
見積もりが納車までスムーズです。下取りもいわゆる大手より良いです。2回目の購入です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ボルボXC70を購入したユーザー モサン
投稿日:2017年09月09日 20:00
係りの担当の方の対応がよくまたアップルさんで購入します。 レビューを詳しく見る
モサン様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後ともお車の相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。有難うございました。