広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
ルノールーテシアを購入したユーザー hara原hara
投稿日:2021年06月27日 19:20
この度はルーテシアのご購入ありがとうございました。大変ご満足していただき嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年07月07日 12:58
丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まさやん様この度はアップル小牧元町店をご利用泰抱きまして誠にありがとうございました。これから始まるまさやん様の7カーライフも誠心誠意7サポートさせて頂きますので言語とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー トラ
投稿日:2023年04月09日 20:16
今回は事故による急な購入でしたが、とても迅速かつ誠実な対応、納車手続きで安心して購入まで行きつく事ができました。次あったらまたこの店を選びたいです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トラ様 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。当店にご満足していただき私どもも大変うれしく思います。次回の購入の際にもぜひ当店にお声かけ下さい。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ふじ
投稿日:2025年05月25日 13:29
目当ての車を契約でき満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタ86を購入したユーザー ひーで♯
投稿日:2019年05月18日 19:39
こちらの要望も快く引き受けてもらい納車も予定通りスムーズに行って頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひーで♯様、この度は86のご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー しょーん
投稿日:2019年08月28日 12:02
初めての車を購入しました。ずっとこの型のBMWを探してまして見つけた一台でした。対応も価格の部分も満足しております。また不具合等あった時にはお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!納車整備で少しお時間がかかってしまいましたが、無事お盆前にご納車出来て良かったです。今後のメンテナンスも行っていきますので、またご連絡させていただきます!!今後とも宜しくお願い致します。