広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長15年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハルハル
投稿日:2021年04月29日 20:25
この度はスイフトスポーツのご購入ありがとうございます。こちらの対応にご満足いただき嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー マツダ
投稿日:2024年12月22日 10:24
車両の状態、注意事項など丁寧に説明していただき良い印象を受けた。車両保証などのオプションの説明が少ししんどいと感じた。全体的に良い対応をしていただき気持ちよく取引出来たと感じています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴm
投稿日:2023年04月23日 11:02
スタッフの方の対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。納車まで迅速に対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車ご契約いただきありがとうございました。 軽自動車という事もありご納車も3週間かからずさせていただきました。保証もご用命いただきましたので お困りの際はお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございまし…
ホンダCR−Zを購入したユーザー KOU662
投稿日:2020年10月23日 12:30
9月に購入して10月に納車しました。書類提出日にやや確認不足なところもありましたが、その他は丁寧な説明をして頂き、スムーズに購入できたと思います。総合的には良かったです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
お世話になっております。アップル小牧元町店です。 この度はアップル小牧元町店をご利用頂きありがとうございました。 書類の件は大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。 お客様の心の広さに感謝いたします。 又機会御座いましたら宜しくお願い致します…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー しどう
投稿日:2025年02月02日 11:20
接客がよくて、納車も早くて助かりました レビューを詳しく見る
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー あきら
投稿日:2026年01月24日 10:24
お手頃な価格で車を購入することができました。接客対応も丁寧に対応して頂きとても感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします