広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
ジャガーEペイスを購入したユーザー ABC☆
投稿日:2020年06月28日 16:03
ABC☆様この度はジャガーのご契約ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!!
レクサスRXを購入したユーザー ゆたぐま
投稿日:2016年07月27日 22:12
希望の車をネットで見つけ、お店を確認するとなんと十分訪問可能な範囲。既に、出会った感を抱きつつ訪問しました。対応して下さった方は初々しくも誠実で、この人ならば任せても良いんじゃないかと思いま… レビューを詳しく見る
ゆたぐま様 この度はお車のご購入誠に有難う御座います。このようなコメント、高評価嬉しく思います。大型連休挟む兼ね合いがあり納車までお時間頂くとは思いますが早めの納車目指して頑張りますので楽しみにお待ち下さい。この度は有難う御座いました。
マツダロードスターRFを購入したユーザー ユウ♯
投稿日:2019年04月14日 17:38
ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ユウ♯様、この度はロードスターRFのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ☆ ひで ☆
投稿日:2019年08月31日 11:19
久々に中古車を買いましたがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。 今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
日産リーフを購入したユーザー ダイスケ♯
投稿日:2019年10月15日 11:40
車が気に入ったのはもちろんの事、お店の方も親切丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
この度はリーフのご成約ありがとうございます。また、この様な高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー ♪ヨー
投稿日:2018年10月28日 11:46
担当してくれた方が熱心で丁寧な対応をしてくれました。中古車を購入したのですが、ピカピカでステキな車でした。長野から車を買いに来ましたが満足です!今まで乗っていた車も満足の買取もして頂きました… レビューを詳しく見る
♪ヨー様、この度はメルセデス・ベンツSLクラスのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。遠方からのご購入と言う事で、数ある販売店の中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後ともしっかりとご対応さ…