広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダロードスターを購入したユーザー ヒ〜ロ〜
投稿日:2020年06月01日 10:46
ヒ〜ロ〜様 この度はマツダロードスターのご購入、誠にありがとうございました!納車までしっかり対応ができてよかったです!今後も機会等ございましたら、ぜひご連絡下さい!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー アナゴさん
投稿日:2018年05月11日 10:38
急に軽自動車が必要になり、低予算で状態のいいものをさがしていたらここで見つかりました。遠方からの無理な要望にも対応していただき、感謝しております。ここから自宅まで運転して帰りましたが、非常に… レビューを詳しく見る
アナゴさん様、この度はミラアヴィのご成約ありがとうございます。 今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー こう
投稿日:2024年11月24日 10:23
契約時から納車までとても親切な対応でした。運命の1台と出会え、とても満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ジュンイチ
投稿日:2024年03月25日 15:23
とても親身になって、丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお声をありがとうございます!保証等もございますので、少しでもお車の不具合等があった際はすぐにご連絡ください!引き続き誠心誠意でご対応させて頂きます。宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー さとー☆
投稿日:2019年03月15日 17:56
わかりやすい説明をして頂き丁寧に対応して下さったので、安心して取引が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にも満足頂き、大変うれしく思います。 お車も気に入って頂き、何よりです(^^♪ これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー べーちゃん
投稿日:2020年05月01日 11:54
大変な時期にもかかわらずしっかりと対応していただきありがとうございました。金額もかなり安く遠くから買いに来たかいがありました。他の人にもおすすめです。 レビューを詳しく見る
べーちゃん様 この度はアウディA4アバントのご購入、誠にありがとうございました!この大変な時期ですが、無事ご納車出来てよかったです。お褒めの言葉頂きありがとうございます!今後も何かございましたらぜひアップル小牧元町店へご連絡下さい!