広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ヒデクン
投稿日:2019年01月24日 11:52
ヒデクン様この度はCLAクラスご購入ありがとうございました。良い商品がこれからもたくさん入ってきますのでまた気になる商品がございましたらお声がけ下さい!
トヨタ86を購入したユーザー かいabc
投稿日:2021年10月22日 10:12
ウェブサイトで車の下見がしたくお店に伺いましたが、想像以上に接客態度、車の状態が良く、とても気持ちが良い買い物になりました。丁寧に担当さんに感謝しております。大事に乗ります。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はアップル小牧元町店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。これからも誠心誠意お客様に寄り添えるような接客、サービスを目指していきます。又機会あれば宜しくお願い致します。
ジャガーXEを購入したユーザー とら☆☆☆
投稿日:2020年03月01日 18:54
親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とら☆☆☆様この度は遠方からお越し頂きありがとうございました。お車気に入っていただけて良かったです。また何かございましたらよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー わっくん
投稿日:2020年09月30日 17:06
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はジープレネゲードのご購入、誠にありがとうございました。 今後も機会がございましたら、ぜひご連絡下さい!
マツダMAZDA6セダンを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月14日 12:50
契約までの手続きは順調でしたが納車までの連絡のスピード感が遅くなって、しまったことが残念でした。車の状態はかなり良いのです レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。納車までの連絡が滞りがちだったこと、お詫び申し上げます。社員教育を改めて徹底し満足度が高まるような接客に努めます。これからも末永くカーライフをサポートさせて頂きますのでど…
ホンダS660を購入したユーザー ゴケン
投稿日:2017年03月12日 20:48
本当に色々お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴケン様、この度はS660のご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させていただきますので、お気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。