広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー (タロー)
投稿日:2018年09月29日 11:59
今回は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、大変うれしく思います。これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 小冠
投稿日:2018年06月13日 09:01
担当員がよく面倒を見てくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
小冠様この度はご購入ありがとうございました。当社の車両を気に入って頂き本当に良かったです。お近くにいらした際にはぜひ当社まで遊びにいらしてください!本当にありがとうございました
スズキエスクードを購入したユーザー KATI
投稿日:2021年04月01日 10:43
スタッフの対応が良く、スムーズに購入を進めることができました。納車までのスピードが速く納車を急いでいたので助かりました。また機会があれば利用をしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエスクードのご購入ありがとうございました。こちらの対応にもご満足いただき嬉しく思います。また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー アンパンマンポテト
投稿日:2016年05月30日 19:06
担当さんには大変お世話になりました!今回、色んな業者と話をしましたが断トツで良かったです!オススメなお店だと思います! レビューを詳しく見る
アンパンマンポテト様 この度はお車の御購入有難う御座います。 ご納車までお時間頂きますが全力で対応させて頂きます。 個人的にお褒めの言葉ありがとうございます!! おススメの映画があったら教えて下さいね!! コーティングもかけてピカピカのお車を楽し…
ホンダCR−Zを購入したユーザー Go!☆
投稿日:2018年06月02日 14:33
よかったです。 レビューを詳しく見る
Go!☆様CR-Zご購入誠にありがとうございました。また気になるお車がありましたらご相談下さい!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年08月02日 20:12
ていねいに対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。