広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長15年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー (タロー)
投稿日:2018年09月29日 11:59
今回は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、大変うれしく思います。これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー みづき
投稿日:2023年01月08日 13:50
車の納車説明、保険の説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
みづき様 この度はミライースのご契約ありがとうございます。 また、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います! 当店では自動車の買取・販売・板金塗装や自動車保険の取り扱いなども行っておりますので お車の事ならなんでもご相談いただければと思います♪…
MINIMINIを購入したユーザー 瀧♯
投稿日:2019年05月19日 19:54
こちらからの無理なお願いにも快く答えて頂け、納車までもスムーズに進むことができました。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
瀧♯様、この度はMINIのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタライズを購入したユーザー まつ
投稿日:2026年05月09日 09:26
車両価格と状態から購入を決めました。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お車の価格や状態にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後も安心してお乗りいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。お近くにお越しの際はぜひお…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ducthach
投稿日:2024年10月11日 11:46
熱心でやってくれました。本当にありがたいんです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当店スタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お言葉を励みにさらなるサービス向上に努めます。これから始まるカーライフも誠心誠意サポートさせて頂きます…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー やばいひで
投稿日:2020年03月14日 16:57
良い車有難うございます。納車まで早く対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお選び頂き有難うございました。在庫車両の中で気に入って頂けたお車が見つかり嬉しく思います。今後ともメンテナンス等お気軽にご相談頂けたらと思います^^