広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー yu
投稿日:2019年02月26日 19:15
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します(^^♪
ホンダCR−Zを購入したユーザー kyohei9
投稿日:2021年06月21日 16:45
任意保険の切り替えをする上で、当日にしか変更できない状況になってしまったが、当日の朝に電話をし、自賠責と車検証のコピーを急きょFAXしていただいた。迅速な対応をしてもらいスムーズに行えた。 レビューを詳しく見る
この度はCRZのご契約ありがとうございました。ご要望にお応えすることができてなによりです!また機会があれば是非またお待ちしております!本当にありがとうございました!
BMWX1を購入したユーザー ☆なかっち
投稿日:2017年09月29日 11:51
いい車をありがとうございます。対応も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
☆なかっち様、この度はBMW・X1のご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ♯ショウ
投稿日:2018年08月06日 11:46
親切な対応でした。買取価格も納得のいく価格でした。 レビューを詳しく見る
#ショウ様 この度はVW ゴルフのご購入ありがとうございました!対応、買取価格ともにご納得いただけたようで何よりです!そしてこのような高評価を頂けて大変嬉しく、また今後の励みになります!また何かございましたら是非当店へご連絡下さい!
日産セレナを購入したユーザー マサ▲
投稿日:2019年01月19日 18:46
早い対応が良かった レビューを詳しく見る
マサ▲様、この度はセレナのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー しんくん☆☆
投稿日:2020年04月02日 17:35
非常に安く購入することが出来、とても満足です。下取りの金額も無理を言ってしまいましたが希望の金額を提示して頂き良かったです。納車も遅い時間にもかかわらず親切にご対応して頂けて助かりました。ま… レビューを詳しく見る
この度はアクセラスポーツのご契約ありがとうございました。下取りのお車に金額も、購入して頂いたお車もご納得頂けて良かったです!!今後また何かございましたらよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!