広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタパッソを購入したユーザー やまカズ
投稿日:2018年01月27日 20:23
やまカズ様この度はご購入ありがとうございました。車両を気に入って頂き大変うれしいです。お車のご相談も何なりとお受けしますのでご相談ください。本当にありがとうございました
マツダRX−8を購入したユーザー しん
投稿日:2017年09月05日 10:58
買うつもりではなかったですが、対応が良かったのでつい買ってしまいました!笑 レビューを詳しく見る
しん様この度はRX-8をご購入頂きありがとうございました。お褒めの言葉うれしく思います!お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください!本当にありがとうございました!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー K
投稿日:2025年02月28日 16:35
迅速な対応でスムーズに納車頂きました レビューを詳しく見る
K様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます!これからも多くのお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。今後ともアップル小牧元町店を宜しくお願い致します。
マツダアクセラを購入したユーザー ms
投稿日:2025年02月22日 12:47
希望通りの車でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ms様、この度はアップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。とてもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お車のことで何かありましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。引続きよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー オザワ
投稿日:2017年09月09日 20:29
親切な対応でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方から有難うございます。素敵なカーライフ楽しんでください。名古屋でゆっくりしていってください。有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ino.☆
投稿日:2021年03月01日 12:23
多店舗の在庫車両をご提案頂くことができ、最寄りの店舗でお安く購入する事が出来ました。下取の金額も最大限交渉して頂きありがとうございました。総じて満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ino.☆様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。また機会がありましたら是非お声掛け頂ければと思います!!本当にありがとうございましたm(__)m